La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
Avis vérifiéService parfais ! Personnel très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Aurélie
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
7 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir un premier RDV pour une TESLA, mais la pugnacité à payé ! Opération de qualité effectué!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Stephane. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
Avis vérifiéTrès très bien Bin accueil ! Tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Jérôme
7 déc. 2022
Avis vérifiéAcceuil sympathique pro rapide efficace explication claire
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Jordann
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et accueil courtois
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Damien !
7 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable personnel sympathique et professionnel service rapide et propre je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour sympathique et votre recommandation
C’est tout à fait normal lorsque des personnes sont agréable et surtout très professionnel nous sommes dans l’obligation de reconnaître leur compétence et service irréprochable merci.
7 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, les techniciens étaient hyper professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe! Merci à tous pour votre travail ! Je recommande ! Bonne journée!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Mourad ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, entièrement satisfait du travail et prêt d'un véhicule. Délais respectés.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Bruno
Avis vérifiéTrès bon travail
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil des agents, véhicule rendu plus propre que à l arriver
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci beaucoup Mathieu
7 déc. 2022
Avis vérifiéDevis approximatif, néanmoins rectifié selon mon insistance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Farid. Nous sommes navrés pour cet incident. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil aimable serviable très bon travail je reviendrai merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre confiance, merci à vous
Passé de bonne fêtes de fin d’années merci 👍
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, rdv rapide, facilité Démarche , facilité du début à la fin des travaux aucun stress. L equipe hazebrouck est très bien, je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Benoit ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe voulais féliciter l'équipe..
Un grand merci à vous !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous ! L'équipe 123 Pare-brise.
7 déc. 2022
Avis vérifiéFissure sur mon parebrise
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles Sabine !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation. Petit plus avec le nettoyage intérieur, la bouteille d’eau et le parfum d’intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Mickael ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction 😉 Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise