La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapidement
28 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top La simplicité pour faire le dossier de remboursement Et en plus un super cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous apprécié, merci Pascal
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, prestation, rapidité, prêt de véhicule, Tous est là.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Thibault
Avis vérifiéTrès satisfait
26 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire de la prise du RDV à l'intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup
Avis vérifiéTravaille propre , aimable 😉
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil Travail Le gros plus Nettoyage voiture !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre commentaire
26 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, travail de qualité
Merci pour votre retour Frédéric
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec la.commerciale de colmar qui m'a bien expliqué les démarches à faire pour changer mon.pare brise Le jour du rdv très.bon.accueil prise en charge rapide et efficace merci à toute l'équipe !
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci à vous pour ce commentaire chaleureux
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, le personnel est top , très bien accueilli, bonne explication ,rien a dire , bon travail ! Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaire Jennifer, merci pour votre recommandation
26 nov. 2022
Avis vérifiéToute était parfais !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup Dimitri
26 nov. 2022
Avis vérifiéBuée à l'interrieur de la voiture depuis changement du pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fouad. Toutes nos excuses pour cette réponse tardive. Le problème a-t-il été résolu ?
26 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Ils ont fait du très bon travail !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup Ali
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, travaux au top, les petits plus supers appréciables.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Céline
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil travail et nettoyage de la voiture, toutes ses prestations sont de superbe qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre commentaire, merci Christophe
26 nov. 2022
Avis vérifié-Prise de rendez-vous rapide. -Un accueil chaleureux et professionnel. -Intervention rapide. Maintenant j'attends la réception de l'offre.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci beaucoup Ethan
26 nov. 2022
Avis vérifiéNous étions attendu et avons été très bien informé pour la reprise de notre véhicule, bon boulot ...
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup Christian
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, pratique et service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Thiffany
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma prestation (changement pare brise avant, Nettoyage du véhicule intérieur , sympathique à l'écoute vous explique tout ce qui s'est fait pendant le changement ,vous donne un sent bon ,une pochette porte document ,vous propose un café pendant les démarches administratives. super je recommande travail bien fait rien a dire.merci 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour détaillé et si agréable nous fait très plaisir, merci beaucoup pour votre recommandation. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée.