La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
22 nov. 2022
Avis vérifiéConcept bien rodé, prise de rendez-vous, avec explications Sur tout le déroulé de l’opération. Pas de surprise, changement de pare-brise avec ménage intérieur compris . À la clé un bon d’achat De 150€ chez Gladys , utilisation du bon testé donc je valide l’opération merci aux 2 mikael de Givors
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de votre rendez-vous, merci Sébastien
22 nov. 2022
Avis vérifiéL’accueil du début jusqu’à la fin, les renseignements, la franchise offert et un petit plus le nettoyage du véhicule
Nous apprécions votre retour 5 étoiles, merci beaucoup Fatih
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, acceuil sympa, pas de retard, véhicule de pret et véhicule disponible rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci Florent
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, explications claires, service rendu impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Hugo
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil trés sympathique et professionnel. Travail soigné... et un café de qualité !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup
22 nov. 2022
Avis vérifiéparce que personne n'est parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéEmployés très agréables, nous sommes bien reçu. Rdv rapide et travail efficace et propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Lisianne
22 nov. 2022
Avis vérifiéInformations claires, rdv rapide et avantage avec un cadeau
Merci pour votre retour 5 étoiles Anaïs
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est efficace, transmet toutes les informations de manière concises et la prise en charge du client reste au top de l'arrivée au départ final. De plus le véhicule est rendu avec les carreaux propres, même ceux non changé.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre commentaire positif nous fait très plaisir, merci beaucoup Chloé
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel. Travaux effectués par des professionnels qui connaissent parfaitement leur metier.
Réponse de 123parebrise.fr
Vos mots nous font très plaisir, merci beaucoup Bruno !
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, tout c'est bien passé.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Jonathan, nous en sommes ravis
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et cordial
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions vos mots, merci Marine
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle prestation, qualité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots sympathiques David
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe travail est de qualité et j'ai récupéré ma voiture particulièrement propre avec un doux parfum
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation au top. Personnels très agréables. Prêt vehicule au top Rien à redire. Je conseille très fortement et en prime, vehicule aspiré et dépoussiéré. Que demandé de mieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour Dany, merci beaucoup de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant aimable et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions vos mots Amandine, merci beaucoup
Avis vérifiéTravail soigner
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, poli
Merci beaucoup !
20 nov. 2022
Avis vérifiéBonne accueil bon travail !
Merci beaucoup Sophie !
20 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Rien a dire, bon accueil, professionnels, un café, un pare brise, le petit coup de propre dans ma voiture et en plus de ça une carte cadeau d’une valeur de 150€! Je ne connaissait pas cet enseigne, mais je ne regrette pas d’y être allée!!! MERCI
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par l'entièreté de la prestation, merci pour votre sympathique retour et votre confiance Julie