La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre, bon accueil et cadeau en prime
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour cette note car aprés avoir reçu un caillou sur l'autoroute nous avons été pris en charge avec éfficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge efficace et dans la bonne humeur
Cela nous ravit, merci Eugénie
Avis vérifiépour tout
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Nadine
21 oct. 2022
Avis vérifiéLes Conseil et travaux sont excellent
21 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle merci pour tout je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Bernadette
21 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, prêt de véhicule, très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce commentaire positif Vanessa
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro, bon accueil, véhicule rendu propre
Cela nous ravit, merci Mickael
21 oct. 2022
Avis vérifiéService et travail parfait du début à la fin. Prêt de véhicule top. Je recommande les yeux fermés 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre confiance, merci beaucoup Fabien
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Prise de rdv facile, prêt gratuit d'un véhicule, avant de la voiture nettoyé après le changement du pare brise. Personnel agréable et disponible. Notre franchise a été pris en charge et nous avons reçu une autre partie en bon d'achat. Nous recommandons vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre sympathique commentaire, merci beaucoup Mathilde. Bonne journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRas
21 oct. 2022
Avis vérifiéMon pare brise a été changé dans les temps convenus. De plus, les vitres et l'intérieur ont été nettoyés, à mon agréable surprise ! de plus 123 Pare-brise a été très arrangeant pour déplacer mon RDV suite à un imprévu
Réponse de 123parebrise.fr
C'est la vraie bonne surprise ! Nous sommes ravis de savoir que cela vous ait plu ! Merci pour votre sympathique commentaire Tanita
Merci Carole !
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, tout est prix en charge, rien à faire, pas d’avance de frais, carte cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, nous lisons votre satisfaction et pensons que ces 3 étoiles sont une erreur. Pourriez-vous nous le confirmer ?
21 oct. 2022
Avis vérifiéA oublié de me rendre ma pochette CG Assurance Ettiquette CG et assurance à coller sur le pare brise : vite fait et un peu de travers !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Damien, merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition en agence pour regarder cela. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
21 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel et soigneux
Merci beaucoup !
21 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top