La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
8 avr. 2022
Avis vérifiéCar ils ont était très professionnel
8 avr. 2022
Avis vérifiéL’accueil et la gentillesse des commerciaux
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, je ne vais pas casser mon par-prise pour passer vous voir😂😂 mais je vous recommande a 100%. Travail pro et bien soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Nous espérons en effet, merci !
Avis vérifiéAccueil 👍amabilité 👍rapidité de rendez vous 👍excellent travail ! 👍
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup Joel !
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, locaux neufs et fonctionnels, travail soigné, prêt d'un véhicule, petites attentions. Très favorablement impressionné, je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci Yves pour votre recommandation et votre retour
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil,voiture nickel ,,très ravie de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes enchantés, merci !
8 avr. 2022
Avis vérifiéLe travail effectué est propre, le véhicule sent super bon .Et le personnel qui m’a accueilli est super sympa et très réactif.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil de votre part, merci beaucoup !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, la réparation, véhicule entièrement nettoyé à l'intérieur, l'accueil, la gestion du sinistre auprès de mon assurance, véhicule de prêt...
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec plaisir que nous vous rendons service, merci pour ce retour Didier
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, travail propre et soigné.
Merci Kévin !
8 avr. 2022
Avis vérifiéOui je suis très satisfait. Équipe très professionnelle, voiture rendue propre nettoyer et aspiré, avec une bouteille d eau pour la route, un petit attention qui fait plaisir, c est très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Thomas, nous en sommes ravis, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
8 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Personnel très accueillant. Et véhicules de prêt très qualitatifs
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots, c'est très gentil
Avis vérifiéService parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil super sympa, très bien renseigné et très professionnel. Rien a redire...
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Pascal
6 avr. 2022
Avis vérifiéBONSOIR bon travaille rapide et un véhicule rendu impeccable personnel très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil de votre part Claude, merci
Avis vérifiéService rapid
Merci !
Avis vérifiéSimple rapide accueillant
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, accueillant, rien à redire
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Merci beaucoup !
Avis vérifiéC'est la 2ieme x et nous sommes très content
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Dominique pour votre confiance et votre retour !
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur l'équipe, le seul problème rencontré c'est qu'il m'a fallu déclaré 2 sinistres donc 2 expertises donc 2 RDV pour un optique et un pare brise cassés le même jour en suivant un camion de chantier.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour Nicolas, concernant le sinistre il s'agit plutôt d'un processus d'assurance. Nous restons à vos côtés pour vous accompagner
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très pro