La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel. Bon accueil. Une bonne prise en charge et le remboursement de la franchise. Je ne peux que recommander.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
3 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de rdv rapide, Véhicule de prêt
Merci pour votre retour ! Bonne route
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil , service impeccable (voiture même nettoyée après le remplacement du pare-brise). Tout était parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
3 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très compétente et très agréable. Je recommande
Avis vérifiéRien à dire
Merci
3 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, travail fais dans les délais et véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir els 5 étoiles ?
3 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. De la prise en charge à la remise du véhicule. Personnel sympa
3 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuillant, professionnel ...
3 avr. 2022
Avis vérifiéUn Grand Merci a l'équipe de 123 pare-brise pour leur accueil et leurs Travaille.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci à vous
3 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, à l'écoute, explications et sympathie, confiance. Merci pour vos service.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
3 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil - équipe a l équipe et explications précises
3 avr. 2022
Avis vérifiéSwitch pas reçu car pu de stock en échange une carte cadeau de 40€ honteux et de plus depuis août 2021 carte cadeau toujour pas activé à fuirrrrr et la colle avait couler à l’intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brandon, nous sommes vraiment étonnés de lire votre commentaire, avez-vous eu une réponse depuis ? Nous nous tenons à votre disposition pour trouver une solution
Non aucune reponse
3 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois que je fais appel à 123 Pare brise, ils sont sérieux, professionnels , équipe très sympathique. je recommande
Avis vérifiéRien à redire
3 avr. 2022
Avis vérifiéComportement, Prestations et Services Irréprochable.
Merci beaucoup Gilles !
3 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l écoute du client, vous avez un véhicule de remplacement je vous conseille vivement, je remercie morgane et Frédéric
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
Sur le site je voulais mettre 5 étoiles 🌟 sa passer pas
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous rassure, merci beaucoup !
Avis vérifiéBonne accueil
Merci !
Avis vérifié100% satisfaite des services
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,une équipe a l'écoute ,service de très bonne qualité,pleins de goodies et un véhicule de prêt.