La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel. Travail de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
29 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, qualité, rapidité, prêt d'un véhicule, franchise remboursée, carte cadeau, nettoyage intérieur de la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
27 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis.On nous a offert le café .On a repris à l'heure indiquée,elle avait été nettoyée et on nous a même déposé une bouteille d'eau à l'intérieur.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Patrice ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
27 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable pro et sympathique
Avis vérifiéparfait
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Sympathique et professionnel.
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos 5 étoiles !
26 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est clean, net et précis
Merci pour votre confiance Dorian
Avis vérifiéTrès bon acceuil
26 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, procédure auprès de l’assureur, rapide et très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre gentil commentaire Nathalie
Avis vérifiéÉquipe au top
26 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour.
26 mars 2022
Avis vérifiéAccueil super agréable, petit café, travail effectué dans les temps et parfaitement de plus je retrouve ma voiture avec un sent bon, une bouteille d'eau, un stylos et le must coup d'aspirateur avant avec un coup sur le tableau de bort....très appréciables ..... Je parraine qui veut je RECOMMANDE.....
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services !
26 mars 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide, accueil agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiéService soigné et accueil de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour.
26 mars 2022
Avis vérifiéPrestation soignée et personnel sympathique
Avis vérifiésuper gentil ,professionnel
Avis vérifiéSuper bien
26 mars 2022
Avis vérifiéLe tout est parfait....