La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
Avis vérifiéService impeccable
Merci Stéphanie !
20 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil nickel, prestation nickel, prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire Jennifer !
Avis vérifiéPlutot satisfee
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mehdi. Tout nos excuses pour cette réponse tardive. Votre note semble ne pas correspondre avec votre commentaire. Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite au remplacement de votre vitrage ?
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation , professionnels, aimables, plus prêt de voiture , tout s'est très bien passé... :)
20 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation sur mon pare brise
Merci pour votre retour Sébastien
20 déc. 2021
Avis vérifiéparceque je suis satisfaite!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Nathalie !
18 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel au top qui prend soin de ses clients petit plus la voiture toute propre avant de repartir allez y les yeux fermés
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour cette confiance Meriem !
18 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe ultra polie et très agréable. Pei café offert à chaque fois. Petit sent-bon en partant.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ces mots André !
18 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, très professionnelle, et personnel compréhensif
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Grégoire !
18 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'exécution. Accueil parfait Explications précises sur la prise en charge avec l assurance
Merci beaucoup Aurélie !
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueille, tout est bien expliqué comment vont se dérouler les travaux sur le véhicule . Moquette aspiré et vitres nettoyées
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Noémie pour ce retour agréable !
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis Laurent, merci !
De rien mais c'est la réalité sa fais plaisir de pouvoir laisser sa voiture en toute confiance merci à vous
Avis vérifiéponctualité, professionnalisme, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour Nicolas !
18 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien.amabilité. nettoyage intérieure du vehicule et respect des horaire.
18 déc. 2021
Avis vérifiéService au top Que ce sois avec les commerciaux ou les techniques Service très compétant Rendez vous rapide Rien à faire , ils se chargent de faire et de transmettre le dossier à l'assurance Changement de pare brise et nettoyage de la voiture On repars avec une voiture toute propre qui sent super bon Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Julie, c'est un retour qui nous fait très plaisir !
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, bonne explication sur le déroulement, rendu de la voiture temps les temps et propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Ludivine !
18 déc. 2021
Avis vérifiéUne prestation au top, un entretien du véhicule en plus des cadeaux bonus. Un travail de très grande qualité. Mise à disposition d'un véhicule, des explications claires... au TOP
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour tous ces mots très sympathiques Ludovic !
Ceci est on ne peut plus normal quand le travail est de cette qualité. Bonnes fêtes de fin d'année
18 déc. 2021
Avis vérifiéContente de la prise en charge de la mise à disposition d'une voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Céline !
18 déc. 2021
Avis vérifiéUn service au top.
Merci Magali !
18 déc. 2021
Avis vérifiéL'accueil, les explications très bonnes, le professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Benjamin !