La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais un petit couac au niveau du premier rdv.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Angélique, n'hésitez pas à nous contacter afin de régler cet éventuel couac ! ;)
1 déc. 2021
Avis vérifiéParce qu'il n'y a rien à dire. Ils parfaitement bien travaillé.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces gentils mots Murielle !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et offre très attractive
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis Claire !
1 déc. 2021
Avis vérifiéqualité de service irreprochable, employés tres a l ecoute et a disposition du client, professionnalisme !!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces gentils mots Céline !
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, ponctualité et qualité prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour David !
1 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil de la clientèle, franchise payer, carte cadeau en complément
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Alicia !
Avis vérifiéC’était Nickel
Merci Sébastien !
Avis vérifiéTop
Merci !
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien de négatif que du positif
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Sarra, nous en sommes enchantés !
Avis vérifiétrès bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Adrien, nous en sommes ravis !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et super accueil avec le petit café offert et voiture de prêt gratuit
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez nos services Florian, merci !
1 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil Équipe agréable et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour cet agréable retour Alexandra !
1 déc. 2021
Avis vérifiéVous arrivez dans des locaux hyper propre pour un atelier automobile. Le bureau est bien agencé, le personnel est très gentil et attentionné. Tout vous est expliqué sur ce qu’il va être fait, la procédure avec votre assureur. L’atelier est très propre et rangé. La voiture de prêt est au top. J’ai récupéré mon véhicule nickel, nettoyé, parfumé et des petits cadeaux m’attendaient à l’intérieur. Toutes les vignettes ont été recollées méthodiquement. Voilà ma première expérience chez 123 Pare-brise, TOP !!!! Dominique.M. 74300 Thyez
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour très détaillé Dominique, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié tous nos services !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour positif Tara !
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès sympas et rapide
Merci beaucoup Yves !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture de prêt, très bon travail.
Merci beaucoup Sonia !
1 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique,service efficace et rapide.beaucoup d'avantages
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Dany !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations ! Possédant une entreprise, le prêt de véhicule est essentiel. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci, nous sommes ravis de pouvoir vous offrir ce service !
1 déc. 2021
Avis vérifiéPlus que satisfaite de la prestation. Personnel sympathique de la prise du rendez vous jusqu'au rendu du véhicule. Équipe sérieuse qui à su répondre à mes attentes et mes questions. Nettoyage des vitres et aspirateur passé, pose d'une petite voiture sens bon. Bref que des petites attention parfaites ! Sans oublier les cadeaux 😍😍
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Cinthia, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la prestation dans son entièreté, nous vous souhaitons une excellente journée !
1 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux, rapidité et qualité
Merci beaucoup Tony !