La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil ..ptits cadeaux a la reception du vehicule ..bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour Monsieur Ouchache !
16 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et travail très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Monsieur Oltra !
Avis vérifiéRapidité, et cadeau
Merci Monsieur Evrard !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle prestation, temps respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif Madame Stobiecki !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRdv pour un changement de pare-brise obtenu très rapidement. Accueil, explications administratives et techniques, prestation: impeccables. Véhicule aspiré sans oublier les cartes cadeaux qui font toujours plaisir. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Thylis, nous apprécions vraiment votre retour et votre recommandation !
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, travail professionnel très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots Madame Brito !
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et a correctement effectué son travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots gentils Monsieur Richart !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, intervention rapide avec prêt de voiture (même pour 2h), personnel très sympathique et je suis repartis avec des balais d’essuie glace, une bouteille d’eau, un désodorisant voiture, un porte bonheur, un étui pour carte grise et bien entendu 150 de bons cadeaux car je n’avais pas de franchise. Franchement c’est toujours sympa. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Mansart, nous sommes enchantés par votre commentaire et ravis de savoir que vous avez apprécié tous nos services !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce mot Madame François !
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour toutes ces étoiles Madame Pichard !
avec plaisir ;) par contre je n'ai toujours pas reçu le bon cadeau...
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ?
Avis vérifiéTravail sérieux
Merci Madame Carlier !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service client super et mise en place du nouveau pare brise rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Madame Bousquet !
16 nov. 2021
Avis vérifié123 Parebrise GIVORS est au top du top.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis Monsieur Monchamp ! Merci !
16 nov. 2021
Avis vérifiéprestation irréprochable, bravo à l'équipe 123 pare brise de Belfort
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Monsieur Cadre !
8 nov. 2021
Avis vérifiéNous remercions l'agence d'andelnans pour leur accueil et leur professionnalisme. Nous recommandons cette agence à nos proches.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour votre confiance et votre recommandation Monsieur Bellet !
8 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et arrangeant, véhicule de prêt, pas de franchise payée et offre intéressante (Gain d’une Nintendo Switch Lite ou offre de 70€ en carte cadeau selon l’offre choisie), deux balais essuie-glaces offerts en plus et voiture nettoyée et aspirée. Seul petit bémol qui je pense est dû à l’ancienneté de ma voiture, les caoutchoucs tenant le pare-brise ont été un peu abîmés. Ceci dit je recommande les yeux fermés
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Madame Pascoal ! Vos mots nous font vraiment plaisir. En cas de petit souci, n'hésitez pas à venir nous voir en agence nous regarderons ça ensemble !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès accueillent je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation Monsieur Maurin !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour sympathique Monsieur Woktowicz !
8 nov. 2021
Avis vérifiéparfait,juste un peux d'attente pour le cadeau (switch)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Monsieur Savreux, nous avons fait au plus vite malgré les pénuries mondiales !