La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait surtout l'accueil et la prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour Monsieur Savany !
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du technicien.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Khoder pour votre avis sur le rendez-vous !
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe service proposé est de qualité. Le travail est très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Dumas pour votre retour sympathique !
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Cassorla !
Merci à vous pour votre professionnalisme
19 oct. 2021
Avis vérifiéPour la qualité du service rendu.
Réponse de 123parebrise.fr
Vos 5 étoiles nous ravissent ! Merci Madame Roux !
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Guichard !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passer et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif !
Merci Monsieur Dial !
18 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top Courtois, attentif, symphonique, à l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces gentils mots concernant votre rendez-vous Madame Creton ! Passez une belle journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiéContente du travail réalisé!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Madame Lefranc, nous sommes ravis de lire cela. Belle journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil, les explications, et le travail effectué.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Constantin pour ce sympathique retour ! Bonne journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil explications claires et précises prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services ! Passez une agréable journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiéIl ne manque que le partenariat avec nos assurances et ce serait parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous travaillons avec toutes les assurances, alors pas de problème !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, au petit soin du début à la fin.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour chaleureux Madame Rodriguez, toute l'équipe 123 vous souhaite une bonne route !
Avis vérifiéBonne présentation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour positif Madame Debuys, toute l'équipe vous souhaite une belle journée !
Avis vérifiéPersonnel très agreable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de lire cela, merci pour votre agréable retour. Passez une belle journée Madame Vandekerckhove !
Avis vérifiéExcellent accueil
Merci Vincent !
18 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent travail accueil tout est impecable Franck est vraiment un pro Rien a redire !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce gentil retour !
18 oct. 2021
Avis vérifiéL'équipe complète de Besançon Valentin est vraiment très sérieuse et dynamique motivée avec une très très grande attention envers les clients. Vraiment qu'ils changent vraiment rien.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour si radieux, nous sommes enchantés de lire des commentaires tels que le vôtre ! Le mot sera passé, toute l'équipe vous souhaite une bonne route Monsieur Badstuber !
18 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux mais prestation à améliorer. Le bandeau supérieur du parebrise a été mal collé. Point positif mais qui se retourne contre l'atelier: La voiture est restituée propre avec toutes les vitres lavées. Un produit sous forme de spray doit probablement être utilisé pour ce nettoyage. Ce produit laisse un dépôt collant sur les plastiques et sur les sièges du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on trouve une solution ensemble ! :)