La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
31 août 2021
Avis vérifiéQualité d acceuil et montage
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéagréable, bonne accueil, rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien servie
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, prise en charge optimale, prêt de véhicule, carte cadeau ... impeccable !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv et accueil parfait. petites attentions avec le véhicule aspiré, les vitres nettoyées, la petite bouteille d'eau et un déodorant pour voiture....sans oublier les 150 euros de carburant qui s'activeront au règlement de la facture. Je recommande sans hésiter, une petite fiat 500 en prêt vous permettra de gérer la réparation dans les meilleurs conditions également.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour ce très sympathique retour et la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage si l'un de vos proche en a besoin ! Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéprestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéConcernant la pose du parebrise en général très bien sauf qu'il faudrait penser à le nettoyer coté intérieur (rond de buée des le lendemain) et surtout au niveau de l'envoi de la facture au près de l'assurance ou j'ai du prendre la main car rien n'avait été fait donc perte de temps au telephone avec la GMF puis envoi de la facture et tout cela pendant mes vacances, pour terminer le forfait COVID de 36e que mon assurance ne prend plus en charge depuis le 1er Juillet dernier, bref le pourquoi de mon avis mitigé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. Nous allons vous recontacter afin de régler le souci rencontré avec le forfait COVID. Nous espérons toutefois que l'intervention sur votre véhicule à répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Très pro, respect des délais
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéCentre agréable sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations Très aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour et de la confiance que vous avez accordé à notre enseigne ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéPetit Soucis entre la BPCE et 123 parbrise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un souci. Si jamais ce dernier n'est pas résolu, n'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes au 09 82 99 00 75. Nous espérons toutefois que vous avez été satisfait de notre intervention sur votre véhicule. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
24 août 2021
Avis vérifiéSuper prestations et super accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, et agréable . Changement pare-brise rapide et prise en charge assurance effectuée directement par le centre. Les goodies offerts sont très appréciables.très bonne expérience au centre d’Andelnans.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre agréable retour, et la confiance que vous avez accordé à notre enseigne. Nous sommes très heureux de lire que nous avons pu répondre à vos attentes. Excellente journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéservice parfait
Merci de votre agréable retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéAgréable personnel et prestation au top.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
Merci de votre agréable retour, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil et très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéTout parfait : relationnel, prestations et timing. Bravo!