La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
2 août 2021
Avis vérifiéService rapide propre organisé Vendeur sympa professionnel Aucune perte de temps
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance accordée à notre enseigne ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
2 août 2021
Avis vérifiéRdv a l'heure, voiture de prêt sans frais supplémentaires (hors essence, c'est normal), respect des horaires prevus, très bon sav et petit cadeau surprise ds la voiture 😀 vraiment très contente des prestations, je recommence vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre agréable retour ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez été satisfaite de notre prestation et de notre enseigne. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéPrestation parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
1 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du service ,de l'amabilité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
1 août 2021
Avis vérifiéLe service a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, équipe et service au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, suivi, et prestation très bien effectuée
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéService excellent.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 juil. 2021
Avis vérifiéQue ce soit le retour pour la prise de rdv, l'accueil, la rapidité, la qualité, la voiture prêtée, le remboursement, les cartes cardeaux. Tout a été fait de manière hyper pro. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre retour et la confiance accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 juil. 2021
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques claires et faciles, Bon accueil, rapidité....
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
30 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge au top, rdv et intervention au top également
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonne accueil et tout à été bien expliquer et rendez vous pris rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes ! Passez une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne route, de le part de l'équipe 123 Pare-Brise
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme et avec le sourire. Je recommande à 200% 123 Pare-brise Firminy
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail au top ainsi que les services proposés.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance accordée à notre enseigne. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Merci de votre retour, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prêt du véhicule nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance accordée à notre enseigne ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil au top et prestation rapide et efficace 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2021
Merci de votre agréable retour, belle journée à vous de l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, réactif, adaptabilité et pro avec des petits gestes sympathiques (voiture aspiré, bouteille d’eau, etc)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous aimons en effet, prendre soin de nos clients et de leurs véhicules. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise