La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
11 juil. 2021
Avis vérifiéService de remplacement très bon mais gros malentendu de la prise en charge avec l'assurance avec Aurore lors de la prise de rendez-vous. Ce qui m'a fait perdre une journée je n'ai pas apprécié du tout.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un soucis lors de la prise du rendez vous. Nous nous excusons platement pour la gène occasionnée, et espérons avoir toutefois pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de bonne qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéCadre accueillant, personnel aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéSympathique Travail bien fait Efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil , travail soigné
Merci de votre agréable retour, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, parfait
Merci de votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide,employés agréable, bonnes explications,
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour concernant notre équipe et votre rendez vous. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
4 juil. 2021
Avis vérifiétravaux réalisés avec soins,l’accueil a été très professionnel etc....
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai étais bien accueilli de À à Z, au téléphone, sur place à mon arrivée et à la réception de mon véhicule ! Un grand merci pour votre professionnalisme !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour concernant votre rendez-vous, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, prestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Avis vérifiéSuper
Merci de votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéPour L’accueil et la prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous vous souhaitons une belle après midi ! L'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, fort sympathique. travail correct ,rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir et de répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif , très professionnel, je recommande fortement !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous avons été ravis de vous accueillir et de répondre à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.tres professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable et très professionnel, rendez vous rapide et prestation à la hauteur de mes attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour concernant votre rendez vous ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéBonne prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Dans un souci d'amélioration de nos prestations pouvez vous nous dire quel service supplémentaire nous aurait valu la 5eme étoile ? Merci à vous et belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons aucun retour concernant l’offre du moment depuis que nous avons changer le pare brise l’agence ne nous donne plus de nouvelles
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déconvenue, cependant nous sommes toujours dans l'attente de l'indemnisation de la part de votre assurance. Nous comprenons votre frustration, mais n'ayez pas d'inquiétude, votre cadeau vous est réservé ! Bonne journée à vous, l'équipe 12 Pare-Brise