Evaluations clients Biocoop Croq'bio Nord
Commande facile. J'ai trouvé le produit recherché (freekeh). Il n'en restait qu'un paquet ( j'en voulais 2). L'accueil au magasin a été très sympathique, les vendeurs très disponibles et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience
Réponse de Emmanuelle BSignalerMerci à vous. C'est important de dire quand c'est bien. Il y a trop de personnes qui passent leur temps à critiquer dans ce monde.😍🤗
Réponse de biocoop.frSignalerC’est très gentil 🥰 Merci pour votre confiance et votre fidélité ! 😊
Produit délicieux
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE R.
Réponse de biocoop.frSignaler😊😋
Très bonne 1ere commande au drive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE S.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, à très vite pour une prochaine commande alors 😉
Toujours
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et votre fidélité 🤩🙏
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper !
Les fruits de ma commande manquaient de fraîcheur. Le citron avait une partie moisie
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de biocoop.frSignalerOh, nous sommes navrés pour ce désagrément, ce citron a du échapper à la vigilance du préparateur de commande, bien cordialement.
Globalement satisfaite du service, j'ai eu un peu de difficulté de navigation au début, avec la partie "rayons" à droite n'était pas très visible. Puis après avoir mis une liste de favoris, c'était bien plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que la liste de favoris facilite vos courses 🤩
Commande parfaite. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩🙏
1ers achats en click and collect
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons vous compter parmi les adeptes de ce service, même si faire ses courses en magasin est aussi plaisant 🙂
Un service de qualité - merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ☺️
Satisfaite, juste une salade un peu vieilli sur mon avant dernier commande. Sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Je suis navrée de votre déception sur la salade. Aussi, je vous invite à échanger directement avec votre magasin si vous êtes déçu sur un produit afin qu'il soit encore plus vigilant sur ce point. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Choix de produits intéressant, disponibilité, commande préparée au jour de votre choix, accueil magasin agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
ras...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Le site est plutôt intuitif, et la disponibilité des commande est rapide. La plupart des produits que j'ai commandés étaient en rupture à cause des dernières intempéries; le magasin m'a appelée pour m'en avertir et me proposer une solution. Mon seul petit bémol, pour les fruits et légumes, nous sommes bien informés sur l'origine nationale mais pas sur le producteur.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir indiquer le nom du producteur, mais nous travaillons avec différents groupements. En effet notre filière fruits et légumes comprend 6 groupements qui rassemble plus de 420 fermes. Il se peut donc qu’un même type de produit provienne d’un producteur différent. 😉 Très cordialement, l’équipe du service clients.
Un site pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *