Evaluations clients Terres Bio
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci 🙏🤩
Merci Biocoop Toujours attentifs, courtois, petites ou grandes préparations, pas de souci qualité, diversité, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour chaleureux 🙏
Réponse de Christiane PSignalerMerci à Vous ! Plaisir de venir vous voir et aussi, de faire préparer de petits paniers, on voit parfois mieux sur l'écran, des nouveaux produits, des promotions, j'aime les deux pratiques, venir vous voir aussi ! Cordialement LFP
Tel que habituellement, chaque produit choisi a été servi avec soin, il correspond à notre demande, et aux attentes nutritives souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANNE P.
Il semblerait qu'il y ait eu quelques dysfonctionnements avec le site. Néanmoins, avec un peu de patience et de persévérance la commande à peu être menée à terme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE G.
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie de votre patience et de votre fidélité 🙏😉 Très belle journée à vous !
Bonjour ! Juste signaler que le site avait des accès de folie (sourire) et m'envoyait promener toutes les 2 minutes...mais le reste, plus que parfait merci !
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANNE P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce partage, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide alors 😊
Réponse de Lysianne PSignalerAh oui, pour sûr ( sourire ) Merci ! Je viendrai demain pour compléter ma commande...du coup ! Passez de belles Fêtes !
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, passez de très belles fêtes de fin d'année également !
Sélection des produits de qualité. Service agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE G.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait 🤩🙏
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de biocoop.frSignaler🙂👍
Super boutique! Produits de qualités et personnel très agréable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerQuel plaisir de vous lire ☺️, merci 🙏
Commande passée sans soucis , mise à disposition sur Ahuy , personnel accueillant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses, merci pour ce retour 🤩🙏
Site bien fait, navigation simple et validation aussi
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait ! Au plaisir pour une prochaine commande 🤩🙏
Quelques points à améliorer sur le site sinon tout est super! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, toute notre équipe en charge du développement du site travaille à l'optimisation du service pour améliorer l'expérience clients.
Réponse de Victor VSignalerC’est super merci beaucoup ! Il y a déjà eu un belle évolution. Savez vous pourquoi le site est si lent? Avez vous prévu de faire une extension en application pour ajouter nos produits au cours de la semaine et que le panier conserverait ?
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements 🙏. Pour l’application, il y a une réflexion en cours sur le sujet, mais à ce jour, la priorité reste l'optimisation de notre site internet. Le développement d'une application n'est pas envisagé avant deux ans. Vous pouvez toutefois conserver votre panier plusieurs jours si vous êtes bien connectée à votre compte client lors de la préparation de votre panier. Vous pouvez également créer une liste de courses en cliquant sur les cœurs 😊
Réponse de Victor VSignalerSuper!! Concernant le panier malheureusement il y a régulièrement des bugs et nous perdons la totalité ou partie des produits ajouté. Par ailleurs je trouve que le filtre « produits locaux » est top!! Pour la liste c’est déjà fait! 😉
Réponse de biocoop.frSignalerAh mince, pourriez vous nous préciser votre navigateur et si vous êtes sur un portable ou un ordinateur lorsque vous naviguez sur notre site ? Je vais remonter ce souci au service e-commerce, merci beaucoup
Réponse de Victor VSignalerJ'utilise firefox sur mon ordinateur (pc). Je vous en prie, bonne journée! :)
Réponse de biocoop.frSignalerTop, merci, je transmets, belle journée 🤩
Par obligation j'ai du pour la1ere fois faire un un drive et j'en suis tres satisfaite, les articles fruits et legumes etaient tres bien choisis, vraiment tres satisfaite de ce service. Merci a toute l'equipe, toujours souriante, disponible, aimable, rien a redire, j ai toujours plaisir a venir faire mes courses.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé notre service de click and collect, nous transmettons votre retour positif à l'équipe en magasin 🙏🤩
Toujours aussi pratique, sympathique, agréable, et produits de qualité, merci à Vous
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes ravis que ce service vous facilite vos courses.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
Réponse de biocoop.frSignalerTop ! 👌👍
Le site pour le drive est beaucoup trop lent. Le moteur de recherche n'est pas efficace. Il faut parfois attendre longtemps pour récupérer la commande car il n'y a pas endroit ni de personnel spécifique pour distribuer les drives. Il est pour certain produit impossible d'avoir la liste des ingrédients qui le compose.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Je suis navrée pour cette situation. Toute l'équipe support e-commerce travaille à l'amélioration du site et notamment à l'amélioration des résultats du moteur de recherche. En ce qui concerne l'attente en magasin et le manque de signalétique, j'ai transmis vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse apporter une attention particulière sur ces points. Pourriez vous me préciser les produits où la composition est manquante afin que je puisse également faire remonter ce sujet ? En vous remerciant pour votre retour, bien cordialement, Anne-Sophie
Un gain de temps évident et une commande préparée avec soin. Vivement qu’il y ait plus de références, l’expérience client en sera encore plus positive !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements 😊 ! Je vous invite également à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Très belle journée !
Commande très bien préparée, produits connus et habituels, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Ergonomie pas la plus simple ni efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour, pourriez-vous m’apporter des précisions concernant les difficultés rencontrer afin que je puisse transmettre cela à l’équipe e-commerce ? Belle journée à vous, Pauline service.clients@biocoop.fr
Le site peut être un peu lent par moment, surtout sur mobile. Néanmoins, les produits sont transparents et tout est bien expliqué, surtout lorsqu'on prend en vrac ! Idéal pour s'y convertir. Ils sont en cohérence avec leur ADN et ça change des grandes distributions. N'ayant pas les moyens de me fournir exclusivement chez Biocoop, je peux consommer de temps en temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, qui nous touche 🙏, je transmets également à l’équipe e-commerce pour qu’elle en prenne connaissance 😉Belle journée
Très bon produits avec respect de la commande et des indications.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous pour ce retour 😉 ! Belle journée !
À l'image de cette coop et de son équipe ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour ce retour transmis à votre magasin 🙏🤩!
Votre site est fonctionnel, mais lent. L'accueil en magasin est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, nous transmettons votre remarque à l'équipe en charge du développement du site e-commerce. Belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Produit conforme et de bonne qualité. Emballé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce commentaire positif 🙏 !
Bien, mais très lent lorsqu'il s'agit de modifier les quantités. Quelques produits mal indexés pour la recherche (pâtes)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour vos remarques que nous transmettons aux personnes en charge du site e-commerce afin d'améliorer le service. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
très bien, efficace et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Parfait ! Efficace, rapide, pratique, et le tout avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
La rapidité de traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Application ne marche pas très bien sur téléphone. Mais tous les produits commandés étaient disponibles. Accueil au magasin très bien. Dommage qu'il manque beaucoup de produits du magasin. Bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre avis. L'offre produits s'étoffe au fur et à mesure. Si vous voulez nous transmettre la liste des produits qui vous manquent, nous sommes preneurs de cette information sur notre mail service.clients@biocoop.fr, belle journée 😊. Anne-Sophie
Très satisfaite de ce service, les commandes sont bien préparées, c'est rapide. peut-être améliorer les fiches produit du site en indiquant davantage le pays de production (notamment ce qui est vrac)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre remarque que je transmets à l'équipe support et développement du site e-commerce. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
facile, pratique, bien qu'un peu de lenteur lors de l'ajout au panier
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très bien !! Idéalement ce serait bien qu’il y ait davantage de références proposées pour ne pas être obligée de compléter en magasin mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les mois à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Toute l'équipe y travaille actuellement. Dans l'attente, merci de votre compréhension😊 Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très facile de faire la commande , offre produit lisible et accessible , par catégorie de produits. Mais je n’ai pas trouvé d’informations sur les produits locaux. Deux produits manquaient ( 1 tablette de chocolat au lait et pains frais non disponible visiblement).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Un travail est en cours pour également intégrer les produits locaux. Je vous invite à échanger avec votre magasin sur ce sujet. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
service client très bien, dommage il manque pas mal de références sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Délais respectés. Commande soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
très bien, par contre, il n'y a pas assez de choix sur le site. Surtout pour les produits frais et en vrac
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Réponse de Maurice LSignalerfruits et légumes surtout mais c'est très bien et très pratique lorsque l'on est pressé. J'aime aussi venir faire mes courses chez vous car votre équipe est fort sympathique.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et pour vos encouragements. Je vais échanger avec votre magasin Biocoop au sujet de l'offre fruits et légumes qui est insuffisante pour que vous puissiez faire vos courses. Très belle continuation à vous et au plaisir d'échanger.
simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Super. Dommage cependant de ne pas avoir accès à notre compte point fidélité du magasin pour le drive.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements. Effectivement, les points de fidélité ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Première commande en drive chez Biocoop...pas de problème! (Peut-être intégrer quelques produits traiteur comme jambon tranché, comté...)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé le service de click & collect Biocoop. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des produits à la coupe ou du rayon traiteur, pour autant l’intégration de ces produits n’est pas prévue à date. En effet, cela nécessiterait une gestion particulière, difficile à mettre en œuvre pour les magasins. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
La navigation est très pratique et rapide, avec la visualisation des ingrédients.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
simple, rapide, ravie
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Super! J'ai été prévenue par téléphone d'une modification. Et les professionnels sur place on été top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *