Evaluations clients Biocoop Rouen Jeanne D'arc
Oui mais j'aurais aimé savoir quels produits manquaient pour pouvoir m'organiser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Lors de la préparation de votre commande, votre magasin Biocoop a mis à jour cette dernière, et vous avez dû être notifiée sur votre compte client en ligne. Je suis navrée que vous n’ayez pas eu connaissance de cette modification ! Je transmets votre retour à votre magasin afin d’améliorer la fluidité pour vos prochaines commandes. Belle journée à vous !
Réponse de Monique LSignalerMerci !
Réponse de biocoop.frSignalerAvec plaisir ! belle journée !
Pour une première expérience, tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 😊Merci pour votre confiance !
Avis du , suite à une expérience du par ORPHÉE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 😊👌
choix limité en fruits et légumes . pourquoi ne proposez-vous pas un tarif de livraison dégressif selon le montant des commandes ? le système actuel est assez dissuasif pour les commandes régulières n'atteignant pas les 80 € !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre actuellement plus d’une trentaine de fruits et légumes de proposés sur le site e-commerce ! Je suis navrée que le coût de la livraison à domicile ne vous convienne pas, Comptez sur moi pour transmettre vos retours à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance ! Je reste également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement,
Globalement satisfaite bien que le site doive être mis à jour avec les horaires correspondant à mon magasin, ce qui n'était pas le cas (pas de livraison le dimanche). Heureusement, biocoop Jeanne d'arc a rattrapé le coup en assurant la livraison le samedi soir.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de biocoop.frSignalerJe suis navrée pour cette erreur que je transmets à votre magasin afin qu’il puisse rectifier, je vous remercie de votre compréhension très belle journée !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CORRE C.
Réponse de biocoop.frSignaler🙂👌
Super rapide et charmant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre confiance 🙂
il manque des précisions (variétés) pour les fruits et légumes (pomme de terre, raisin,etc), choix restreint de fruits et légumes frais, beaucoup de produits indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Site bien organisé. Les produits sont faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ☺️
Il m’est Offert d’Etre très Satisfaite du SerVice de Commande En Ligne, de l’Interface, de la qualité des Produits et du Service Client,
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de biocoop.frSignalerAu top, merci pour votre confiance 🤩🙏
Pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci pour votre partage 🙏🤩
Le site est très bien organisé il a été très simple de passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce site réponde à vos attentes ☺️, à bientôt pour de futures commandes alors 😉
Très bien mais remplace des produits alors que cela était refusé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
L’ensemble du produit du magasin ne sont pas disponible en ligne
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K. *
Réponse de biocoop.frSignalerNos équipes travaillent activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin 😉
Je recommande vivement la Biocoop Rouen Jeanne d'Arc. Un colis très soigné. Un service de livraison efficace. Les produits de qualité sont livrés au pied de notre porte.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour ce retour, nous sommes ravis que ce service vous facilite la vie 🙏 Belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de biocoop.frSignalerRavie que cela vous convienne 😉
Fruit et Légume ne se conservent pas.. Le lendemain, légume moisi.. Cher pour la quantité fournie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Très cordialement, l’équipe du service clients.
Toujours satisfaite des produits et de l'accueil chez Biocoop.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance ! Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Commande non préparée 2 fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre équipe va prendre immédiatement contact avec le magasin concerné afin d’éclaircir cette situation. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Produits de qualités meme si parfois peu abordables
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Biocoop s’efforce de proposer une offre « produits/prix » la plus juste possible et accessible au plus grand nombre. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Achat fait en ligne très facilement, commande dispo dès le lendemain matin (sans oubli). Accueil chaleureux de l’équipe de Biocoop Rouen lorsque j’ai récupéré la commande et les produits sont parfaits ! Je recommande pleinement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour votre message que je transmets à l'équipe ! Belle journée, Anne-Sophie du service clients