Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIOCOOP WATTIGNIES
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

14 Avenue de l'Europe 59139 WATTIGNIES

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Biocoop Wattignies

• 5 / 5

Un peu lent à la navigation, moteur recherche Pas de souci sinon et une préparation et très bel accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour. Pour gagner du temps lors de vos prochaines commandes, vous pouvez créer votre liste de produits favoris. Pour cela, connectez-vous à votre compte et cliquez sur les cœurs orangés présents sur la page pour les rajouter dans votre liste de favoris. Autre astuce : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊.

• 5 / 5

Bien mais peu encore être amélioré au niveau de la disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé ce service 🙏

Site facile à utiliser !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !

Comme d’habitude, super service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Rien à redire… très simple dutilisation

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

🤩 Merci 🙏

• 5 / 5

Click and collect pratique et efficace. J'adore cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Oh, c'est trop gentil ! Merci 🙏😍

Excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre confiance et de votre fidélité à Biocoop😊.

• 4 / 5

Excellent accueil en magasin, c'était parfait. En revanche, le site web n'est vraiment pas pratique : le panier se vide tout seul, le classement des produits est plutot mal foutu, le vrac n'en est pas vraiment et la dispo laisse à désirer. C'est un bon début malgré tout 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour vos remarques et encouragements 🙂. Pour éviter de perdre votre panier, nous vous invitons à vous connecter directement avec votre compte client. Pour le vrac, les sacs en papier kraft sont malheureusement nécessaires pour pouvoir y mettre les produits commandés. Par ailleurs, nos équipes travaillent sur l'élargissement de l'offre produits sur le site e-commerce. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, l'équipe du service clients