Evaluations clients Biocoop Thonon Les Bains
j'ai une alimentation bio-végane uniquement et c'est le seul magasin qui me contente complètement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits bio et végans !
tres contente mais pas assez de diversité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses. Aussi, je vous invite à échanger avec l'équipe pour lui préciser quels produits vous aimeriez trouver en plus en ligne pour voir s'il est possible de les rajouter. Vous pouvez aussi m'en faire part afin que je leur transmette cette liste 😊
ayant une alimentation bio-végane, c'est c'est le seul dans mon secteur qui me permet de m'alimenter comme je veux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients. 😉👍
Bon produits, personnel sympathique pour le click & collect. Le site internet pourrait être optimisé (recherche difficile pour certains produits).
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre partage, nous transmettons votre remarque sur le moteur de recherche à notre équipe digitale.
Facile de se retrouver dans les rayons. Communication très efficace après la commande. Rien à redire sur sa préparation ou sur le choix des produits frais et des légumes. Bref, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour ce message et à très vite alors 😏
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLERI FELS C.
Réponse de biocoop.frSignalerA très vite pour une prochaine commande alors 😉 et merci pour votre confiance 🙏
Produit disponible dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour 😊👌
j'ai passé commande 2 fois en click and collection et 2 fois déçue de la qualité des fruits et légumes choisis pour moi. kaki plus que trop murs, poires petites et pourries au milieu, pommes tapées, produit frais manquant... bref, le click and collection est pratique quand on a pas le temps, mais la qualité est a revoir
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Difficultés à finaliser le paiement en ligne avec des coordonnées suisses. Manque les quantités des sacs entiers pour le vrac (pour acheter des sacs entiers).
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Excellent magasin, et personnel très agréable ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements !
tout de bon
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé ce service 🙏
Excellent service, employés très à l'écoute et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour et de votre confiance ☺️
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait 🤩 !
Satisfaite de ma première commande malgré peu de produits locaux et encore trop d emballages à mon goût Je commencerais de nouveau avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour. Les produits locaux continuent à être intégrés à notre site e-commerce, nous espérons qu'au fur et à mesure, vous y trouverez vos références préférées 😉. Pour les emballages, nous essayons de les limiter au maximum mais effectivement les produits vendus en vrac doivent être mis dans des sachets kraft. Au plaisir pour une prochaine commande ☺️, Anne-Sophie
Rapide, efficace et un zest de conseil personnalisé, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour qui nous touche ! 😊
Mon panier était conforme à ma commande et à l’heure. Le personnel est très sympathique et le magasin convivial.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup de votre sympathique message ! Je vais transmettre votre satisfaction à l'équipe de votre magasin Biocoop ! Au plaisir ! Je reste à votre écoute pour toute question ou remarque. Cécile - service.clients@biocoop.fr