19 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes arrivés sur place et on nous a dit que la commande n’était pas préparé car non réceptionné dans le magasin (problème de mot de passe). Nous avons dû refaire les courses sur place !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe va prendre immédiatement contact avec le magasin concerné afin d’éclaircir cette situation. Fort heureusement, cela est très rare. Et surtout, votre magasin va tout mettre en œuvre pour que votre prochaine expérience soit parfaite. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
4 févr. 2023
Les oeufs et le pain ne sont pas disponibles sur le site. On ne peut pas y utiliser notre carte de fidélité. Sinon se faire livrer par Biocoop est un plaisir.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements ! Effectivement, les points de fidélité ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
7 juil. 2022
Commande facile équipe au top site qui bug énormément
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour 😊 je transmets également votre remarque à l’équipe e-commerce 😉
17 mars 2022
personne super sympa et toujours bel échange
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance 😊
24 janv. 2022
Tt est parfait, le seul inconvénient est la non-disponibilité de certains produits dont nous ne prenons connaissance qu'à la livraison.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque que nous transmettons à votre magasin afin qu'il puisse améliorer sa procédure sur les produits non disponibles. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
12 janv. 2022
Le détail des manquants n’est jamais donné après validation de la commande. C’est dommage de se retrouver sans une partie de la recette qu’on comptait faire le soir quand on récupère sa commande à 19h…
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre indulgence par rapport à ce désagrément. Lorsque des produits sont manquants dans votre commande, un mail doit vous être communiqué. J’ai transmis vos remarques à votre magasin qui s’excuse de cette situation. Et surtout, votre magasin va tout mettre en œuvre pour que votre prochaine expérience soit parfaite Bien cordialement, l’équipe du service clients.
12 janv. 2022
facile et rapide, très disponible
Parfait ! 😉
27 juin 2021
RAS. Facile d'accès
3 juin 2021
j'ai apprécié le click and collect
6 mai 2021
Tout s'est très bien passé. Equipe à l'écoute et arrangeante.
26 avr. 2021
okok
31 mars 2021
C ' est un enchantement .