Evaluations clients Le Fenouil Atlantides
Pratique. Diversité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de biocoop.frSignaler😊👍
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements !
impossible de trouver les oeufs. Les légumes n'apparaissent pas tous alors qu'ils sont disponibles en magasin. Site à améliorer ++++
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés de vous lire, je vous transmets le lien pour trouver les œufs si vous souhaitez effectuer une prochaine commande : https://www.biocoop.fr/cremerie/oeufs-beurres-cremes/oeufs.html En ce qui concerne les fruits et légumes, c'est un rayon qui demande effectivement beaucoup d'attention et d'actualisation au niveau du site e-commerce, c'est pourquoi il manque souvent quelques références, nous sommes navrés pour ce désagrément.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé notre service click & collect 🤩🙏
Habitude de faire mes achats sur internet. Click and collect très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Commande facile sur un site ergonomique. Mise en route un peu difficile, surtout quand la carte adhérent vient d'un autre département.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour et votre fidélité ☺️
J'ai commandé de la farine de petit épeautre et j'ai de lepautre... Une fois de plus. Je ne commanderai plus car il faut toujours y retourner et le magasin ne fait aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée du temps de traitement de votre demande. Je prends connaissance ce jour de votre déception à la suite de votre commande et je suis sincèrement navrée de cette erreur. Votre magasin Biocoop reste disponible à l’adresse contact@lefenouil-biocoop.fr pour échanger avec vous et vous proposer une solution. Bien cordialement, l’équipe du service clients
Réponse de Adélaïde PSignalermessage de réponse qui n'a aucun intéret car arrive deux mois apres, de toute façon le magasin s'en fout
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés d’être passés à côté de votre message et l’équipe du magasin vous présente toutes ses excuses pour ce désagrément. La responsable adjointe du Fenouil Atlantides va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais pour vous dédommager. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, l'équipe du service clients.
Je suis satisfaite. Je fais ma commande via internet. Je passe la récupérer mais auparavant je fais un tour dans le magasin car certains produits ne sont pas sur le site. Je vous recommande de faire la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
beaucoup de produits ne sont toujours pas accessibles au drive indépendamment des ruptures ponctuelles.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre message. J'ai informé votre magasin Biocoop de votre déception sur un assortiment trop court. Nous restons à votre disposition pour toutes vos remarques. Bien cordialement, l’équipe du service clients - service.clients@biocoop.fr.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Le site n'est pas à la hauteur et devrait être amélioré : les critères de recherche ne sont pas au point, et il faut souvent aller dans les rubriques détaillées pour trouver un produit. De plus, beaucoup d'articles présents en magasin ne sont pas sur le site, ce qui limite grandement l'intérêt du drive. Enfin, très peu d'informations sont mentionnées sur les produits, et notamment leur provenance.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos remarques. Je suis désolée pour cette expérience mitigée vis-à-vis du click and collect. L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Un travail est en cours pour également intégrer les produits locaux. Pour un gain de temps, vous pouvez réitérer une commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler ». Pourriez vous nous préciser les produits où l'information était insuffisante afin que je fasse remonter cette information aux équipes support ? Je vous remercie vivement pour votre aide ! Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Réponse de Noël ASignalerBonjour, Il manque surtout une information essentielle dans la description des produits proposés sur le site, indispensable quand on veut privilégier les circuits courts, et notamment le local: la mention de l'origine. Cordialement
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci de votre retour, la mention "local" devrait apparaître avec l'intégration des produits locaux. Je transmets bien vos remarques à l'équipe support e-commerce pour l'origine des produits de manière générale. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Il manque un certain nombre de produits phares sur le site ce qui oblige de passer malgré tout par le magasin lors du retrait des drives
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Je suis globalement satisfait de pouvoir commander en ligne mais il est dommage de ne pas tout avoir en ligne, même des produits nationaux et je ne parle même pas du local qui est inexistant. Ce n'est pas l'image il me semble que Bioccop veut renvoyer. C'est pour cette raison que je ne mets que 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Un travail est en cours pour également intégrer les produits locaux. Je vous invite à échanger avec votre magasin sur ce sujet. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Réponse de Bernard OSignalerMerci pour votre précision, j'attends alors l'intégration des produits tant nationaux que locaux, avec je l'espère la possibilité d'avoir le choix en terme de produits proposés (je pense notamment aux tablettes de chocolat, et les conserves de pois chiches par exemple , sur votre site nous avons un choix très limité)
Réponse de biocoop.frSignalerAvec plaisir, et merci de votre compréhension.
Même avis que la dernière fois, je n'ai constaté aucune amélioration notable du site internet notamment....
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
oups! je voulais des produits longues conservations... j'ai eu des produits frais à échéances très brèves ... gaspillage assuré... pas très bio ni très coop.. les informations sur le produit n'étaient pas assez claires pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que les produits proposés par votre magasin étaient avec une date courte. Nous avons bien transmis votre message à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur ce point. Pourriez vous me préciser quelles informations produits vous ont manqué pour mieux effectuer votre commande ? En vous remerciant. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients Biocoop