Évaluations clients Biocoop Choron
Bonjour, Le service en ligne est très bien. Il faudrait juste ajouter un espace commentaire, afin que l'on puisse demander qqch de spécifique. Par exemple, demander que les fruits secs ne soient pas stockés en chambre froide avec le reste des achats, afin qu'ils ne deviennent pas humides et ramollis. Merci à vous. Bien cordialement, IC
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés si vos fruits secs ont été ramollis par le passage en chambre froide. Notre site propose une case "commentaires", elle est accessible en fin de parcours avant le paiement de votre commande, Belle journée, l'équipe du service clients.
Réponse de Isabelle CSignalerAh, parfait. Je ne l'avais pas vu : je serai plus attentive la prochaine fois ! Merci et bonne fin de journée
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de biocoop.frSignaler🙏🤩
Top mais une seule remarque. Je penses qu’il faudrait mieux trier et améliorer votre moteur de recherche interne au site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. Nous comprenons l'importance d'une navigation optimale sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, L'équipe Biocoop
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire et de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous lire 😊
Excellent, tant du point de vue de la qualité des prpdiite que de celui de la communication et de la gentillesse du persoonnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! ☀️😊
je suis très satisfaite, c'était facil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, à bientôt pour une prochaine commande alors 😉
Équipes accueillant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Aucun problème pour passer et retirer cette commande, de la farine de seigle quasi introuvable dans les magasins où je me fournis habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que nos farines sélectionnées vous apportent satisfaction. Bien cordialement, l’équipe du service clients 😊
Je suis très satisfaite. J’ai trouvé les produits que j’avais cherché depuis un moment et j’ai acheté d’autres choses. Le personnel du magasin est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🤩
Merci beaucoup à l'équipe du biocoop choron qui a été super sur toute la ligne, depuis son aide téléphonique jusqu'à la livraison accommodante et très rapide. Produits parfaits, équipe sympa, je recommande +++ !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre message que je transmets à l'équipe de votre magasin ! Belle journée, Anne-Sophie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🙏
Oui entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous! 🤗
Super rapide sympathique e efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour votre confiance 🤩🙏
J'ai trouvé la navigation sur le site très agréable, en plus de ça, le produit que j'ai commandé est succulent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour positif 🤗
Excellent service! Réactivité digne des meilleurs!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance 🤗
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *