Le Fenouil Sarge

• 3%

• Sandrine G.

16 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Choix des produits et la rapidité

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, belle journée, l’équipe du service clients

• P. S.

30 nov. 2024

J'adore cette formule!

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre confiance 😉!

• J. T.

26 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, mais il manque encore pas mal de produits dans les références en ligne.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre retour que je transmets à votre magasin. Je vous invite aussi à échanger avec l’équipe pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Belle journée, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• Tiphaine E.

26 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Drive parfait sans produits manquants... Continuez dans ce sens c'est parfait. Accueil le jour de l'enlèvement parfait également

• T. A.

18 août 2024

Facile

30 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de ma commande . Seul bémol : le site est très lent, les pages mettent du temps à se charger par rapport à d’autres sites.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, d’avoir pris le temps d’échanger avec nous. Je suis ravie que ce service vous convienne et je vous remercie de votre patience. Je vais transmettre vos observations à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ce manque de fluidité/rapidité. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr

6 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui en partie, mais pas sur les les dispo des commandes drive!!!

Réponse de biocoop.fr

Je vous remercie pour votre retour, je suis navrée que ce service ne réponde pas entièrement à vos attentes. Pouvez vous m'en dire plus sur votre insatisfaction ? Est ce lié au manque de disponibilités des produits en ligne, à la rupture de certains produits lors de la préparation de votre commande ? Je vous remercie pour votre retour, bien cordialement, Anne-Sophie

4 août 2023

14 janv. 2023

Ras

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre belle note 😊. Nous sommes à votre écoute pour toute question ou remarque. Très cordialement. Cécile.

30 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

logiciel tres lent ; il faut du temps pour passer la commande. par contre tres bonne présentation des produits et facilité à les trouver dans les rayons. livraison à la demande tres rapide et tres bonne collaboration avec le service shopopop

Réponse de biocoop.fr

Merci beaucoup de votre retour. Je suis désolée pour la lenteur constatée. Toute l'équipe e-commerce travaille sur ce sujet. Votre prochaine expérience sera meilleure 😊

20 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dès que je fais un drive il manque toujours et sans cesse des produits. A la saisie de commande nous sommes pas prévenu donc a chaque fois je fais le déplacement exprès et il manque constamment des produits !!!!

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par rapport à vos commandes. Votre magasin fait tout son possible pour que ces stocks soient à jour, malheureusement, malgré l'attention apportée à ce service, il arrive qu’il manque des produits dans les commandes. Votre magasin vous prie de l'excuser pour cette situation. Bien cordialement, Anne-Sophie

5 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la navigation sur le site n'était pas fluide, le panier commencé la veille au soir ne s'est pas préservé jusqu'au lendemain, j'ai du tout recommencer, c'était très très lent; pourtant chez moi j'ai la fibre! et en plus la commande pour le "drive" a dû être toute revérifiée, il manquait plein de rtucs

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être bien connecté avec votre compte client. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Nous sommes navrés pour cette situation. Bien cordialement, l’équipe du service clients

en fait je n'avais pas encore créé mon compte client; il faudrait que ce soit mieux expliqué au début. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

16 juil. 2022

Tout à fait

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service vous convienne :)

3 juil. 2022

Merci pour vos encouragements ! 😊

20 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La navigation sur le site est un peu difficile, quelques fois, le panier disparaît et c'est assez long pour le récupérer.

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour, que je transmets à l’équipe e-commerce pour qu’elle en prenne connaissance 😉

25 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site agréable. Mais un peu lent. La prochaine fois, je passerai ma commande sur un autre appareil pour voir l'origine de cette lenteur3

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci de votre retour, nous connaissons quelques lenteurs cette semaine. Mais toute l'équipe travaille à solutionner cette situation. A très bientôt !

29 mars 2022

oui

12 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site un peu lent et catalogue produit incomplet, tout est très bien pour le reste.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous transmettons votre remarque à l'équipe e-commerce ainsi qu'à votre magasin. Nous vous invitons également à échanger avec votre magasin sur les produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

12 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site un peu lent sur les recherches et pas de possibilité de filtrer sur la recherche. Choix des articles vrac très limités versus le magasin.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous transmettons vos observations à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ces différents points. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

19 août 2021

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Fenouil Sarge

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon contact Contact

2 RUE DES NOISETIERS, ZAC DE LA POINTE, SARGE-LES-LE-MANS 72190

www.bio.coop/le_fenouil_sarge/ Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence