Evaluations clients Biocoop Crolles
Facilité sur le site, poires trop mûres et abîmées J ai commandé des pommes de terre spécial gratin qui étaient minuscules. Pas pratique du tout de faire un gratin avec des pommes de terre de la taille de petite pomme de terre nouvelles... Photo si besoin. J ai toujours hésité à fare un drive pour les fruits et légumes... Cette commande confirme ma crainte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions de votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les poires et les pommes de terre. Nous faisons part de vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse être encore plus vigilant sur la sélection des fruits et légumes lors de la préparation des commandes.
Réponse de Christine WSignalerBONJOUR, JE VOUS REMERCIE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Niquel je recomende
Avis du , suite à une expérience du par LORENA F.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous pour votre confiance 😊🙏 !
Facile de passer commande. Créneau disponible la veille pour livraison le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance nous espérons vous revoir très vite 😉
C’était très bien!! Merci beaucoup por le service.
Avis du , suite à une expérience du par GRISSEL O.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service vous convienne 🤩🙏
J'aurais aimé pouvoir choisir les légumes à la pièces
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, etc. Très belle journée, Pauline du service clients.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de biocoop.frSignalerRavie que cela vous convienne 😊👌
Trop souvent quand je clique sur "ajouter au panier" cela ne fonctionne pas, et recharge la page. Si cela se produit lorsque j'ajoute un produit de la "première page" alors que je suis sur la deuxième, ça ne m'affiche plus que les produits de la deuxième, et il faut que je revienne en arrière. Parfois il faut que je recharge la page à nouveau pour que ça fonctionne enfin. C'est très agaçant. Aussi, quand je souhaite ajouter 5 unités d'un même produit, il faut que je clique une fois pour ajouter au panier puis 4 fois pour augmenter la quantité... Au lieu de pouvoir directement marquer 5. Et sur la page panier, si je supprime un produit ou modifie sa quantité, cela recharge toute la page à chaque fois et me ramène en haut de la page. Donc quand je renouvelle une commande précédente et supprime quelques produits, ça prend un temps fou, surtout si les produits que j'ai à supprimer se situent tout en bas du panier.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de biocoop.frSignalerJe suis navrée pour ces problèmes techniques. Je transmets vos remarques à l'équipe support pour qu'elle puisse investiguer sur ces différents points remontés.
Site bien construit, navigation facile. Moins de references qu´en magasin ? Service de livraison a ameliorer : ponctualite et qualite du transport du vrac.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour, et de votre bienveillance 😊, j’ai bien transmis vos remarques à votre magasin afin qu’il puisse en être informé 😉
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉, merci pour votre confiance !
J'ai pu prendre ma commande sans problème et les deux produits qui n'étaient finalement pas disponibles ont été remplacés (après avoir donné mon accord) par des produits que je préférais donc c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses
le site a été modifié, il est maintenant plus intuitif! Il manque encore quelques produits mais sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce nouveau site réponde à vos attentes.
Produits de qualité, commande réalisée dans les temps voire en avance.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour 🙏 !
NB : Cet avis ne concerne que la commande en ligne et le retrait à Biocoop Crolles. Nous sommes ravis de la création de ce service de commande en ligne, toutefois quelques points pourraient être améliorés : - de nombreux produits disponibles en magasin ne sont pas disponibles en ligne, en particulier les produits en vrac (légumes, fruits, fromages), - la fonction de recherche par nom sur le site internet semble défaillante (elle identifie des produits mais les affiche ensuite comme indisponible alors qu'ils sont disponibles en recherchant par le menu), - le site semble faire des erreurs concernant la confirmation de commande et le mail pour informer de la disponibilité de la commande (j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande pouvait être retirée plusieurs jours après l'avoir déjà retirée...).
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le service de click & collect Biocoop. Nous sommes navrés de votre déception par rapport à ce service. Nous transmettons votre message à l'équipe e-commerce afin que le process de validation de commande soit bien effectué au fur et à mesure des étapes par votre magasin. En ce qui concerne les fonctionnalités et résultats de recherche, l'équipe travaille déjà sur ce point 🙂. Pour les produits à la coupe tels que le fromage, l'intégration de ces produits n’est pas prévue à date. En effet, cela nécessiterait une gestion particulière, difficile à mettre en œuvre pour les magasins. Pour les fruits et légumes, nous espérons que l'offre sera plus étoffée lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Commande préparée rapidement, retrait rapide, accueil sympathique et retour personnalisé sur la disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre commentaire positif 😊🙏
Très satisfaite de ce service, rapide et efficace ! Quelques produits indisponibles pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Réponse de biocoop.frSignaler😊 Merci pour vos encouragements !
Commande parfaite, produits très frais, quantité respectée,un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce retour 🤩
Le site n' est pas très facile mais j'y suis arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré quelques difficultés à naviguer sur notre site, nous espérons que votre prochaine navigation sera plus fluide 🙏. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Réponse de Maggie PSignalerAh mais bien sûr. Je vais me créer une listémerci pour votre retour
Réponse de biocoop.frSignalerBonne idée, cette fonctionnalité est disponible sur notre site, vous pouvez également réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires