Evaluations clients Aquarius Pringy
Il manquait un article à ma commande (fin de saison) mais pour me consoler, on m'a offert une plaque de chocolat (vraiment trop sympa). Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉFA S.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩👍
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait ! Merci pour votre confiance 👍
Pas du tous manqué du stocks
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je suis sincèrement désolée pour les ruptures lors de votre commande. J'en fait part à votre magasin Biocoop pour que les stocks soient bien ajustés à la réalité. Très cordialement. Cécile, du service clients de Biocoop.
Service impeccable et personnel attentionné, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous pour votre confiance et votre fidélité 🙏
Oui, simple, quelques fois le site est un peu long, ou vous pourriez afficher plus de produist sur la même page.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour d'expériences que nous transmettons à l'équipe digitale 😉
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée ! 😊
Très content!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de biocoop.frSignalerAu top, merci à vous 🙏🙂🤩
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service vous convienne ☺️
Comme d'habitude, pas de soucis. Commande en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre fidélité ☺️🙏 !
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de biocoop.frSignalerGénial ! 🤩
En général je suis assez satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre confiance 🙏
Oui, merci, très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 👍!
Super expérience à part qu’il manquait une boîte d’œuf.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerOups! Désolés pour cet oubli ou cette rupture ! Nous avons contacté votre magasin à ce sujet ! Très cordialement.L’équipe du service clients - service.clients@biocoop.fr.
1ere experience Click and Collect très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de biocoop.frSignaler😊 Merci !
Pratique facile personnes extrêmement sympathiques ai service Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour ce retour positif. Très cordialement, l'équipe du service clients.
Tout s'est très bien déroulé, rien à redire ! Et merci pour le petit cadeau de bienvenu pour ce premier achat en click and collect!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Superbe service et avec le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Je recommande, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Parfait ! Tout était minutieusement emballé et la plaque de chocolat offerte a été très très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Je n'ai pas trouvé tous les produits que j'achète d'habitude au magasin et j'aurais eu besoin que soient indiqués les allergènes sur certains produits que je ne connais pas bien. Mais le service est efficace, les produits commandés sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. La partie composition et allergènes présente sur les fiches produits permet de noter les ingrédients qui ont des risques allergènes. Afin que nous puissions améliorer ce service, pourriez-vous nous préciser les produits dont le descriptif serait incomplet afin que je puisse en faire part au service concerné ? Je vous remercie de votre aide et vous souhaite une très belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Commande bien passés mais trop peu de choix par rapport àce qui est disponible en magasin ! Pourquoi se limiter autant ? De plus, le site Internet est très lent par rapport à d'autres, la mise à jour du panier à chaque article prend un temps fou
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. L'assortiment produits va s'élargir dans les mois à venir avec notamment l'arrivée des produits locaux. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
J'ai eu tout ce que je voulais, dans les temps. Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
L'avis de mise à disposition de la commande n'est pas systématique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre message. Nous sommes sincèrement désolés, mais un mail est envoyé automatiquement lorsque le magasin change le statut de la commande pour vous indiquer qu’elle est prête. Dans le cas de votre commande, je vois que vous avez été notifié qu'un produit était en rupture. Avez vous bien reçu ce mail? Peut-être est-il dans vos spams ? Redites nous pour que nous puissions ajuster si nécessaire. Je vous souhaite un excellent week-end. Cécile du service clients de Biocoop.
Je ne mets pas encore 5 étoiles mais il ne manque pas grand chose. Etoffer un peu plus l'offre produit du click and collect et c'est le graal. Mais petit à petit le site se construit... Le personnel est à l'écoute et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour vos encouragements ! Belle journée, Anne-Sophie du service clients.
Bonjour, je donne 3/5car franchement il manque BEAUCOUP trop de produit frais (légumes, fruits,fromages à la coupe) etc,etc. Je recommande facilement l'achat au magasin mais pas le click end collect! C'était mon 2éme essais laissa ne progresse pas vite.....?
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre avis. Les fruits et légumes sont bien présents sur la plateforme e-commerce de votre magasin, malheureusement un souci technique les a fait disparaître du site temporairement la semaine dernière, nous sommes sincèrement désolés pour ce bug informatique qui vous a empêché de compléter votre commande. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des produits à la coupe, pour autant l’intégration de ces produits n’est pas prévue à date. En effet, cela nécessiterait une gestion particulière, difficile à mettre en œuvre pour les magasins. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
C'est exactement ce que je souhaitais parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *