Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

SAISON BIO
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

39 Avenue de Verdun 33500 LIBOURNE

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saison Bio

• 5 / 5

Facile de trouver le produit recherché grâce à la loupe de recherche

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Réponse de biocoop.fr

Parfait, nous sommes ravis que ce service vous soit utile 🤩🙏

• 5 / 5

Produits faciles à trouver, commande facile et accueil au magasin très sympathique pour le clikc and collect.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de biocoop.fr

Au top, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉, merci de votre confiance.

• 4 / 5

Service client excellent, mais la navigation sur le site est très médiocre: 'erreur 404' fréquente pour des produits que je finis par obtenir. Rechercher 'fromage de chèvre' vous en propose quelques uns, puis du brebis... et ça passe à du vin (?) , non disponible d'ailleurs. Rechercher 'fromage de brebis' ne me propose pas celui que je prends habituellement, en revanche, il est dans les premières références de la rubrique fromages. Bref, patience nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour Merci de votre message et de votre confiance. Nous sommes désolés, nous avons subi un dysfonctionnement du site concernant le moteur de recherche. Tout doit être corrigé pour ce soir. Habituellement, la navigation est fluide et l'expérience client agréable. Je reste bien évidement à votre disposition pour vos questions et remarques. Très cordialement. Cécile, service clients Biocoop. (service.clients@biocoop.fr).

Oui

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

😊 😊

• 4 / 5

Possibilité de sauvegarder son bicoop où les courses sont faites

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Pour que vous puissiez garder votre magasin, il suffit d’ajouter dans votre navigateur la page d’accueil de ce dernier. Cette donnée est conservée au niveau du compte client pour vous permettre de vous reconnecter au bon magasin en vous identifiant. Cette information n’est pas stockée dans les cookies, nous souhaitons limiter les données clients pour le respect de la vie privée. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Pour l'amélioration : -des produits que l'on peut sauvegarder sur une liste pour les prochaines courses -un système pouvant permettre de faire fonctionner notre compte fidélité. Par exemple un code barre à scanner par un des vendeurs du magasin. -du fromage et charcuterie à la coupe. Je ne trouve pas tous les produits que je prends dans le magasin habituellement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, merci d'avoir partagé avec nous votre avis nous sommes sincèrement désolés de votre expérience. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Nous espérons que cette prochaine évolution vous permettra prochainement de gagner du temps dans vos courses. Bien cordialement, l’équipe du service clients.