Evaluations clients Biocoop Riviera
Avis du , suite à une expérience du par LEILA T.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ! 🙏😊
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre fidélité 🙏
Mon magasin préféré
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE I.
Réponse de biocoop.frSignalerRavie que cela vous convienne 😊
Clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 😊
Je recommanderai régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous :)
site clair, commande rapide et retrait efficace , accueil tres courtois
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Je suis client depuis longtemps. Si j e n'étais pas satisfait, je serai parti.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🙏🤩
Navigation un peu laborieuse sur téléphone, mais dans l'ensemble ça va
Avis du , suite à une expérience du par SONIA Z.
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons qu'avec la pratique, vos prochaines commandes seront plus fluides 😉
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Mercii
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE I.
service client très réactif, livraison parfaite, produits frais bien emballés ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé ce service, nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes 🙂
Produit périmé....depuis plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés pour cette situation, ce produit a dû échapper à l'attention du préparateur de commande, nous transmettons votre remarque à votre magasin afin qu'il puisse renforcer sa vigilance sur ce point.
Très bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE G.
Réponse de biocoop.frSignalerAvec plaisir pour une prochaine commande alors 😉, merci pour votre confiance
Mon magasin biocoop Riviera sur Nice a parfaitement rempli sa mission malgré une plateforme pas encore assez pertinente dans les achats en ligne. Merci à Muriel et jack
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre confiance ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance ☺️ Je transmets également votre remarque à l’équipe e-commerce 😉Belle journée !
Bons produits de qualité. La plupart en petit format très pratique pour les personnes seules. Les aliments sont livrés bien rangés dans des sacs en papier.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour🙏
Une équipe sympa et un livreur pro 🙏
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, à bientôt pour une prochaine commande alors, belles fêtes de fin d'année 🎉
Biocoop Henry dunant nice cest toujours top en qualité en service en accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE I.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre retour 🤩🙏
Positif: Livreur très aimable et bienveillant. Commande facile à réaliser. Très satisfaite que je me puisse faire livrer à la maison avec Biocoop car avec 3 enfants en bas âge, je n’ai pas toujours les moyens physiques et psychiques pour faire les courses. A améliorer: J’aurai préféré que les fruits et légumes soient ensembles dans la caisse en bois, sans besoin d’utiliser des sacs en papier. Tous les produits avait été gardés au frais et des produits en vracs comme le sucre et la levure de bière ont été abîmés avec l’humidité. Dans le sachet en vrac du millet, nous avons trouvé 8 petits verres de farine. Ce n’était pas consommable. Il y a eu 3 produits de soit disant remplacés. Le livreur nous a contacté 4 fois avant de trouver chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement de cette situation, aussi nous avons transmis votre retour à votre magasin pour qu’il en soit informé. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction 😉
je regrette seulement que les produits soient livrés dans un cageot en bois, très encombrant.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre retour et de votre fidélité ! N’hésitez pas à en faire par à votre magasin afin de voir ce qui est possible de faire sur ce point 😉
Bonjour, j’ai rencontré des difficultés en passant ma commande sur votre site quand j’avais sélectionné un produit pr le voir en détail et que je devais retourner sur la page précédente contenant les produits similaires. Il a fallu à chaque fois retaper le nom du produit : impossible de revenir juste sur la page précédente. C’est dommage. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés des difficultés rencontrées sur notre site lors de la navigation, nous espérons que votre prochaine visite sera plus fluide.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Très bien et simple
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O. *
Non! aucun employé était au courant de ma commande faîte sur le web! J'ai perdu du temps !!! mauvais contact et accueil !! A revoir !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur ces points.
Très simple et équipe très serviable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
C’est la 1 ère fois que je passais une commande sur le site. Dommage que les pains frais n’apparaissaient pas. Le site n’est pas très intuitif pour rechercher les produits mais on s’adapte.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements, nous espérons qu'avec la pratique, la navigation vous semblera plus fluide. La gestion du pain frais sur le site e-commerce est difficile, c'est pourquoi il n'est pas, à date, proposé à la vente. Merci pour votre compréhension.
Facilité de navigation, choix. Présence de produits non disponible....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés pour ces ruptures produits, nous espérons toutefois que ce service répond à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🙏
Tout l humain est parfait , ce qui ne fonctionne pas c’est la logistique , le site est vraiment compliqué et pas fluide , et il manque bcp de produits en legumes et fruits courants. Je pense que cela peut influer dans la fidélisation.allez lire l avis que j ai déposé sur Google , et surtout améliorez votre site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Toute notre équipe en charge du site Internet travaille à son optimisation, nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.
Réponse de Marthe MSignalerOh ce n est pas dramatique non plus Faut juste tenir compte de mon avis , Et agir . Merci bcp Francoisev
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements !
Livraison nulle tout est livré en vrac paquet de biscottes détrempé et de l’alimentaire livré dans le casque de moto obligé de tout désinfecter. Et le port du masque absent sur le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de votre déception par rapport à cette livraison. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse améliorer son process de livraison. Pour le port du masque, nous sommes navrés mais celui-ci n'est plus obligatoire. Nous vous remercions de votre compréhension, bien cordialement, Anne-Sophie
Très
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de biocoop.frSignaler😊😊😊 !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 🤩
Pratique rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper ! 👍
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Simple et facile pour choisir les produits. Commande dispo le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Oui, site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très satisfaite. La seule difficulté étant de deviner le gramage d'un citron ou de 6 bananes ou encore des pousses d'épinards...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200 ou 400g de légumes ou de fruits, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, etc. Merci de votre compréhension, belle journée, Anne-Sophie du service clients.
Nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Commande très facile à passer sur le site pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *