Axelle L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper. Équipe prépa au top. C’est génial de pouvoir avoir des petites quantités de vracs et idem pour les fruits et légumes.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message 😊 Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. 🙏 Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Villemur F.
24 août 2025
Parfait Produits de qualité
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, à très vite alors 😉. Belle journée, L'équipe du service clients
Marie-ThéRèSe R.
24 juin 2025
aucun probleme
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Excellente journée ! L’équipe du service clients de Biocoop.
Nicolas G.
11 janv. 2025
Efficace
Super ! 👍😉
Mickael M.
7 déc. 2024
Malgré quelque produit indisponible je reste satisfait par biocoop et ses employés
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Sylvie L.
3 déc. 2024
Équipe très accueillante, choix des fruits correct lors du drive.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Brigitte F.
7 août 2024
Oui et aussi pour l'aide apportée aux personnes à mobilité réduite.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses, à très vite alors 😊
12 avr. 2024
Merci 🤩😊 !
3 févr. 2024
Les employés sont adorables et les produits proposés sont excellents . Le site internet mérite d'être refait au complet. On est loin des standards attendus en 2024 en terme d'expérience utilisateur.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de vous lire concernant notre site e-commerce. Nous transmettons vos remarques à notre équipe digitale. Nous espérons que votre expérience utilisateur va s'améliorer avec le temps.
18 janv. 2024
Vraiment très pratique si on n’a pas le temps de venir en magasin
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses quand vous n'avez pas le temps de venir en magasin 😉
28 nov. 2023
C'était très simple de commander et récupérer mes courses.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé 🙂
7 sept. 2023
satisfaite, j'aimerais que les commandes en ligne donnent droit à des bons d'achat, tout comme les achats en magasin en ce moment
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre message. Effectivement, à ce jour, ce système de fidélité ne peut être intégré par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
15 juin 2023
Très large choix de produit. Commande bien préparée. Parfait.
25 mai 2023
Beaucoup de produits ne sont pas référencés. La fonction de recherche n'est pas performante.
Réponse de biocoop.fr
Nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide et que vous trouverez davantage de produits sur notre site. A ce titre, pourriez vous nous préciser les produits manquants sur le site ?
26 mars 2023
Tout est très bien mais c'est dommage de ne pas pouvoir tous les produits disponibles en magasin...
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour, je vous invite vivement à échanger avec l'équipe de votre magasin pour lui faire part des produits que vous souhaiteriez avoir en ligne. Vous pouvez aussi nous en faire part et nous lui transmettrons 😉.
22 févr. 2023
Oui très satisfaite de mon expérience...
Réponse de biocoop.fr
Nous en sommes ravis, à bientôt pour de futures commandes alors ☺️
4 févr. 2023
Les produits étaient en rupture j'ai mis plusieurs jours à réussir a commander. Sinon ras.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour ces ruptures, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide.
23 janv. 2023
Large choix dans les produits, creneau horaire proposé proche de la date de commande
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙂
4 nov. 2022
Quelques temps de chargement un peu longs dans la recherche des produits, mais rien d'insurmontable.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre indulgence. Nous sommes sincèrement désolés pour ces lenteurs. Nous travaillons ardemment pour corriger ces lenteurs 😊 😊😊 de sorte que l'expérience en ligne soit optimale. A très bientôt.