Marie-Helene D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Ma mère a été satisfaite des produits livrés comme d’habitude. Cependant elle m’a indiqué avoir eu peur de la personne qui l’a livrée : « elle était complètement foldingue, m’a fait haaaa en se rapprochant de moi comme pour me faire peur à plusieurs reprises, j’ai eu le sentiment qu’elle me dictait ce quelle voulait pour le pourboire « vous allez bien me donner un pourboire hein ? » Apparemment elle regardait par dessus l’épaule de ma mère lorsque cette dernière cherchait dans son porte monnaie Ma mère est une dame de 82 ans intelligente mais sensible, pourriez-vous faire en sorte que cette personne ne soit plus mise sur une livraison de ma mère ? Une confirmation de votre part serait vivement appréciée. Cordialement Mhd
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message aussi j’ai immédiatement contacté votre magasin afin de l’alerter sur la situation. Je reviendrai vers vous en privé pour vous en dire plus. Belle journée à vous Pauline du service clients
Réponse de Marie-Helene D.
Merci beaucoup pour l'attention portée à ma requete et votre réponse très rapide. J'attends de vos nouvelles Cordialement, Mhd
Réponse de biocoop.fr
Bonjour C'est tout à fait normal 😉! Je vous ai adressé un mail ce jour 🙂 Bonne journée à vous ! Pauline du service clients
Marie-Helene D.
8 oct. 2023
Avis vérifiéOui
☺️🙏
4 nov. 2022
Avis vérifiéOui, accueil et services au rendez-vous
😊 😊😊
21 sept. 2022
Avis vérifiéSuper pratique car permet de rien oublié en faisant les courses. Même le vrac commence à arriver sur le site ! La commande a même été préparée avant l'heure prévue ! Super équipe et le service est à la hauteur de l'accueil en magasin.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙏
20 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours, l'équipe du magasin de Châtenay est au top ! Bon accueil, service rapide, voir même plus rapide que le créneau annoncé. Je renouvellerai sans hésitation.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre confiance 🙏