Scarabee St Gregoire

• 36%

• Bernard K.

30 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La navigation manque de fluidité, je n’ai pas trouvé l’endroit où noter ma carte d’adhérent

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, je transmets votre message à votre magasin afin qu'il puisse prendre contact avec vous et noter votre numéro d'adhérent sur votre compte en ligne .Bien à vous, L'équipe du service clients

• Lindsey D.

12 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite. Rien à redire.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Je suis ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité 😉 et nous espérons continuer à répondre à vos attentes ☺️ Belle journée ! L'équipe du service clients

• Jade R.

27 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfaite du traitement de ma commande. Passée le matin, retrait prévu le midi, personne n’avait vu ma commande, donc elle n’était pas préparée. Pas d’excuse. Je retourne le soir, un produit avait été oublié (sur 4 articles!), et un autre indisponible.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, nous avons immédiatement transmis votre message à votre magasin Biocoop afin qu’il en prenne connaissance. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Belle journée, L’équipe du service clients

• Sophie T.

20 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit bon et de qualité

Merci 😊 Bonne journée ! L’équipe du service clients

• Sophie T.

16 mai 2025

Produits de qualité

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services ! Bien cordialement, L'équipe du service clients

• Emmanuelle L.

16 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pu commander les produits exacts que je cherchais et en trouver un autre correspondant à mes besoins. Composition impeccable et respectueuse de la santé et de l'environnement (cosmétiques et produits de ménage).

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous les produits que vous recherchiez et que leur composition vous satisfait. Votre confiance dans nos engagements envers la santé et l'environnement nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits correspondants à vos besoins. Très cordialement, L'équipe du service clients

• Marie K.

24 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pratique et rapide. J’aurais bien voulu avoir le total de ce qui a été prélevé sur mon compte car 2-3 articles n’étaient pas dispo. Cela m’aurait intéressé d’avoir un ticket avec la liste des articles qui m’ont été remis et facturé. C’était peut être possible mais ça ne m’a pas été proposé. Merci à vous.

• G. M.

15 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait pour l'ensemble de la prestation

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.

• Déborah M.

26 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs essais de commande et livraison, je cumule les difficultés telles que : - les produits indisponibles, que je peux comprendre, - les erreurs dans la préparation de commande, allant de l'oubli pur et simple, au doublon de produits, des erreurs dans les pesées, - un bug récent sur la plate-forme de livraison, commande retenue par 4 livreurs et impossible de joindre le standard téléphonique. Donc des expériences décevantes ...

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes sincèrement navrés de vous lire, nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse en prendre connaissance. A réception de votre commande, nous vous invitons à contacter votre magasin par téléphone pour échanger avec l'équipe qui a préparé votre commande si vous constatez des erreurs ou si vous avez tout simplement des questions sur votre commande. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, nous sommes navrés pour ce désagrément. En ce qui concerne la livraison, cela est malheureusement non lié à votre magasin mais à la plateforme YPER, nous restons navrés pour cette situation.

Réponse de Déborah M.

Je vous remercie de votre retour. En effet, je conçois parfaitement le décalage entre le site web et la gestion des stocks du magasin. Sur la deuxième commande, j'ai appelé le responsable du magasin afin de lui faire connaitre la situation et rectifier la facturation de cette dernière. D'où un troisième essai !

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour, vous avez eu raison d'appeler l'équipe du magasin 👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

21 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bons produits avec les informations biens décrites, rapide efficace et vendeurs très aimable

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour positif sur ce service et nos produits 😊

18 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site web très lent à réagir pour chaque action.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés du délai de latence sur notre site, notre équipe digitale travaille à l'optimisation des pages du site pour améliorer ce point.

7 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

temps de chargement des pages assez long. Par défaut il n'y pas assez de produits listé sur une page. Quand on veut parcourir l'ensemble d'une catégorie (ex promotion) ou d'un rayon cela prend trop de temps de charger la page suivante pour voir tous les produits. la loupe de recherche affiche un message "aucune correspondance" avant que l'on ait fini d'écrire sa recherche, ça induit en erreur le temps que les résultats arrivent. Sur les liquides notamment (brique) rendre le format la contenance plus lisible car en commande Drive avec l'image seule en repère on confond facilement les format 25cl, 50cl, 1L. Dommage de ne pas retrouver certaines références sur le site Drive ex: Lait de riz Isola en 1l

Réponse de biocoop.fr

Merci pour vos remarques que je transmets à notre équipe digitale en vue d'améliorer notre service 🙂

1 mai 2023

Tout à fait satisfait !

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de pouvoir bénéficier d'une livraison à domicile par mon magasin bio. J'aimerais avoir plus de choix dans le rayon fruits légumes, on ne retrouve pas sur le site le même choix qu'en magasin. Quant au site internet la navigation n'est pas très fluide ( affichage ralenti)

Réponse de biocoop.fr

Je vous remercie pour votre retour que je transmets à votre magasin et à notre équipe en charge du site pour qu'ils prennent connaissance de votre message.

23 janv. 2023

Parfait !

Super 🤩🙏

4 nov. 2022

4 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service dans la biocoop est nickel mais le site est bcp, bcp trop lent. Je viens de perdre 30 minutes à essayer de faire une nouvelle commande, j'ai abandonné....

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons effectivement rencontré des perturbations vendredi dernier qui ont rendu le site biocoop.fr très lent. Le problème est maintenant résolu. Nous vous invitons donc à retenter votre expérience d’achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Anne-Sophie

Je vous remercie pour votre réponse, mais non, il ne s'agit pas d'un problème ponctuel, et il ne s'agissait pas de vendredi, c 'est à chaque fois que j'utilise votre site. Il faut 3 à 5 secondes par clic, voire attendre plusieurs dizaines de secondes pour avoir une information. Bref, bien dommage. Je me dis que c'est peut-être un choix écologique ;) !

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés pour ce retour. Je peux vous assurer que toutes nos équipes sont mobilisées pour optimiser le site et le rendre plus performant 😊, nous sommes désolés pour cette situation.

Merci bcp, je vous tiendrai au courant, j ai hâte de pouvoir l utiliser normalement. Bonne soirée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

9 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair, parcours d'achat sans encombre.

16 juil. 2022

Super pratique !

Réponse de biocoop.fr

Super si cela vous simplifie les choses 😉 !

17 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

non laisser commander un produit en rupture de stock

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, et transmets votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, d'où un temps de latence entre les livraisons et la mise en ligne sur le site. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Scarabee St Gregoire

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence