Evaluations clients Scarabee St Gregoire
J'ai pu commander les produits exacts que je cherchais et en trouver un autre correspondant à mes besoins. Composition impeccable et respectueuse de la santé et de l'environnement (cosmétiques et produits de ménage).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous les produits que vous recherchiez et que leur composition vous satisfait. Votre confiance dans nos engagements envers la santé et l'environnement nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits correspondants à vos besoins. Très cordialement, L'équipe du service clients
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services ! Bien cordialement, L'équipe du service clients
Très pratique et rapide. J’aurais bien voulu avoir le total de ce qui a été prélevé sur mon compte car 2-3 articles n’étaient pas dispo. Cela m’aurait intéressé d’avoir un ticket avec la liste des articles qui m’ont été remis et facturé. C’était peut être possible mais ça ne m’a pas été proposé. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
très satisfait pour l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Après plusieurs essais de commande et livraison, je cumule les difficultés telles que : - les produits indisponibles, que je peux comprendre, - les erreurs dans la préparation de commande, allant de l'oubli pur et simple, au doublon de produits, des erreurs dans les pesées, - un bug récent sur la plate-forme de livraison, commande retenue par 4 livreurs et impossible de joindre le standard téléphonique. Donc des expériences décevantes ...
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de vous lire, nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse en prendre connaissance. A réception de votre commande, nous vous invitons à contacter votre magasin par téléphone pour échanger avec l'équipe qui a préparé votre commande si vous constatez des erreurs ou si vous avez tout simplement des questions sur votre commande. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, nous sommes navrés pour ce désagrément. En ce qui concerne la livraison, cela est malheureusement non lié à votre magasin mais à la plateforme YPER, nous restons navrés pour cette situation.
Réponse de Déborah MSignalerJe vous remercie de votre retour. En effet, je conçois parfaitement le décalage entre le site web et la gestion des stocks du magasin. Sur la deuxième commande, j'ai appelé le responsable du magasin afin de lui faire connaitre la situation et rectifier la facturation de cette dernière. D'où un troisième essai !
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, vous avez eu raison d'appeler l'équipe du magasin 👍
très bons produits avec les informations biens décrites, rapide efficace et vendeurs très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour positif sur ce service et nos produits 😊
Site web très lent à réagir pour chaque action.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés du délai de latence sur notre site, notre équipe digitale travaille à l'optimisation des pages du site pour améliorer ce point.
temps de chargement des pages assez long. Par défaut il n'y pas assez de produits listé sur une page. Quand on veut parcourir l'ensemble d'une catégorie (ex promotion) ou d'un rayon cela prend trop de temps de charger la page suivante pour voir tous les produits. la loupe de recherche affiche un message "aucune correspondance" avant que l'on ait fini d'écrire sa recherche, ça induit en erreur le temps que les résultats arrivent. Sur les liquides notamment (brique) rendre le format la contenance plus lisible car en commande Drive avec l'image seule en repère on confond facilement les format 25cl, 50cl, 1L. Dommage de ne pas retrouver certaines références sur le site Drive ex: Lait de riz Isola en 1l
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos remarques que je transmets à notre équipe digitale en vue d'améliorer notre service 🙂
Tout à fait satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 🤩🙏
Je suis satisfaite de pouvoir bénéficier d'une livraison à domicile par mon magasin bio. J'aimerais avoir plus de choix dans le rayon fruits légumes, on ne retrouve pas sur le site le même choix qu'en magasin. Quant au site internet la navigation n'est pas très fluide ( affichage ralenti)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie pour votre retour que je transmets à votre magasin et à notre équipe en charge du site pour qu'ils prennent connaissance de votre message.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
Le service dans la biocoop est nickel mais le site est bcp, bcp trop lent. Je viens de perdre 30 minutes à essayer de faire une nouvelle commande, j'ai abandonné....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons effectivement rencontré des perturbations vendredi dernier qui ont rendu le site biocoop.fr très lent. Le problème est maintenant résolu. Nous vous invitons donc à retenter votre expérience d’achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Anne-Sophie
Réponse de Jeanne TSignalerJe vous remercie pour votre réponse, mais non, il ne s'agit pas d'un problème ponctuel, et il ne s'agissait pas de vendredi, c 'est à chaque fois que j'utilise votre site. Il faut 3 à 5 secondes par clic, voire attendre plusieurs dizaines de secondes pour avoir une information. Bref, bien dommage. Je me dis que c'est peut-être un choix écologique ;) !
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés pour ce retour. Je peux vous assurer que toutes nos équipes sont mobilisées pour optimiser le site et le rendre plus performant 😊, nous sommes désolés pour cette situation.
Réponse de Jeanne TSignalerMerci bcp, je vous tiendrai au courant, j ai hâte de pouvoir l utiliser normalement. Bonne soirée.
Site clair, parcours d'achat sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩🙏
Super pratique !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper si cela vous simplifie les choses 😉 !
non laisser commander un produit en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, et transmets votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, d'où un temps de latence entre les livraisons et la mise en ligne sur le site. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Oui très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper !
site fiable, rapide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé le service click and collect 🙏
ça a beaucoup facilité mes courses !! Récupération facile à la caisse du magasin. Quelques points d'amélioration : un site un peu lent, et j'aurais aimé avoir des récipients consignés pour le vrac plutôt que des sacs en papier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance. La possibilité de venir avec ses propres contenants ou de mettre un système de consigne est un sujet très intéressant mais aussi très compliqué. En effet cela nécessite entre autre de nettoyer, de stocker les contenants. A ce jour cela n’est pas encore possible, mais je transmets vos remarques à l’équipe e-commerce pour qu'elle en prenne connaissance ! 😉 Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Site: très bien Créneaux de retrait proposés: très bien Il manquait un produit qui était en rupture lors du retrait, je n’ai pas été informé de la procédure de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Nous avons également interpellé votre magasin, nous reviendrons vers vous en privé pour vous répondre au plus juste 😉 Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Dommage qu’il n’y ai pas tous les produits proposés dans le magasin ( peu de fruits /légumes /viandes... mais je suis globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. L’offre des fruits et légumes varient selon la saison, il peut donc y avoir plus ou moins de choix selon la disponibilité. Nous avons également transmis votre remarque à votre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement dans ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Le site web est assez lent, on trouve peu de fruits et légumes. Après authentification, on peut perdre son panier Par contre, les délais de mise à disposition de la commande sont excellents (très rapide !) et la communication personnalisée en cas de soucis (article manquant etc) est très appréciable. Et dans tous les cas, ce service est vraiment très appréciable quand on doit rester confiné...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour vos encouragements. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à rester connecté avec votre compte client sans changer de magasin. Nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide. Belle journée, Bien cordialement, l'équipe du service clients.
bonne navigation sur le site internet. point négatif : attente de 5 minutes devant le comptoir avant que quelqu'un me demande si l'on s'occupe de moi. je me sentais un peu seule...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre remarque. Nous espérons que votre attente a été de courte durée. Sachez que dès votre arrivée, vous pouvez interpeller un salarié pour le retrait de votre commande. Tout le personnel du magasin sera ravi de vous aider. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Nouveau service de drive très pratique même s’il y a un peu moins de choix qu’en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Bien. Dommage de ne pas avoir directement les prix quand on a la carte sociétaire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Si votre carte sociétaire a bien été enregistrée lors de votre première commande click & collect, les 5% de réduction sociétaire Scarabée seront bien appliqués lors de votre prochaine commande sur les produits éligibles quand vous vous connectez à votre compte client. Avez vous bien présenté votre carte sociétaire lors du retrait pour que celle-ci soit prise en compte ? Belle fin de journée, Anne-Sophie du service clients
J’ai passé beaucoup de temps à sélectionner les articles. Quand je suis venue en magasin, heureusement que j’ai vérifié car on ne m’a donné qu’un des deux cartons. J’ai demandé par mail s’il était possible de bénéficier de la réduction coopérateur... car pour le moment cela ne semble pas être le cas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli lors du retrait de votre commande. Les 5% de réduction sociétaire Scarabée sont bien appliqués sur les produits éligibles, avez vous présenté votre carte sociétaire lors du retrait pour que celle-ci soit prise en compte ? Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Belle fin de journée, Anne-Sophie du service clients
Réponse de Bernadette DSignalerMerci de votre réponse. Comme le paiement s’effectue en ligne et qu’il n’est possible nulle part de signaler que l’on a une carte de coopérateur, je ne vois pas comment j’aurais pu bénéficier de la réduction lors feu retrait en magasin... En faisant « renouveler » puis-je supprimer ou ajouter des articles où est-on condamné à faire exactement la même commande, ce qui n’est pas réaliste ? Cordialement.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Oui, vous pouvez bien sûr modifier votre commande en supprimant ou en ajoutant des articles avec la fonction "renouveler". Pour ce qui est de la carte fidélité, je me renseigne auprès des magasins Scarabée afin de vous répondre précisément sur ce point. Je vous contacterai alors en message privé. Dans l'attente, je vous souhaite une très belle année 2021, Anne-Sophie du service clients
J'ai eu un peu de mal avec mon compte, mais j'ai recommencé tout et cela a été. Entre temps, j'avais envoyé un petit message de demande d'aide et j'ai été surprise d'avoir rapidement un coup de fil pour m'aider. Aide dont je n'ai pas eue besoin finalement. Mais j'ai apprécié le service.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *