Evaluations clients Biocoop Les Arcades
Très bien, pratique, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Oui, l'achat s'est bien passé, et la récupération des produits en magasin s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci d'avoir utilisé ce service 🤩🙏
Commande respectée, j'ai été très bien accueilli, je recommencerai sans hésiter c'est très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre retour ☺️🙏
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour 😊 ! Nous restons à votre écoute pour toutes remarques, questions ou suggestions. L'équipe du service clients.
Bon contact, sympathie, et des bons produits, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 🤩!
Facilité de commande, très pratique ! Produits présents sur le drive à développer
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Il manquait 1 produit dans la livraison; m a été facturé ; le jour même je l ai signalé sur le site en demandant un avoir ; je n ai eu AUCUN retour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette situation. J’ai pris contact avec le magasin concerné afin d’éclaircir cette situation. Il va vous contacter prochainement afin de vous proposer un avoir et va tout mettre en œuvre pour que votre prochaine expérience soit parfaite. Bien cordialement, Pauline du service clients
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *