Evaluations clients Biocoop Grimaldi
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de biocoop.frSignaler😊👍
Déçue. La moitié des fruits commandés manquant, la salade n'était pas belle et j'ai demandé dans ma commande à avoir des olives en vrac (de kalamata) au lieu des olives en bocaux (j'en avais pris pour 6€ exprès) et personne n'en a tenu compte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception par rapport à votre commande e-commerce. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce surtout après un jour férié. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock entre les deux. Par ailleurs, la personne qui a préparé votre commande n'avait pas vu votre commentaire pour les olives, elle est du coup désolée de ne pas avoir effectué le remplacement. Votre magasin est désolé pour cette situation, il a bien pris note de vos remarques pour améliorer son service. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé ce service 🙂
Toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
oui aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que ce service vous apporte entière satisfaction 😊.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Trop de choses qui manque! Pas d’informations directement !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Comme à chaque achat ou visite dans ce magasin oui je suis plus que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerTrop bien ! Merci de votre confiance et de votre fidélité 🙏
Parfait mais j'aurais aimé pouvoir mettre mes points (lors de ma commande en drive piéton) sur la carte de fidèlité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre message. Effectivement, à ce jour, les points de fidélité ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
I received the wrong chocolate bar. I am vegan but the chocolate they gave me container milk.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de biocoop.frSignalerWe are sorry for the inconvenience. I will inform the team that you hace received the wrong product within your order. Thank you.
Utilisation sur téléphone, pas super hergonomique, il faudrait une application 😉 Également, le prix d'un produit était moins cher qu'à l'annoncé, donc le vendeur m'as remis la différence en espèce ! Bravo pour l'honnêteté !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce partage, une réflexion est en cours pour le développement d'une application mais ce ne sera pas pour tout de suite malheureusement, merci de votre compréhension.
Au top ! La qualité les services les prix tout est réunis, je suis handicapée non visible certains jours je ne peux pas marcher et chaque fois ma commande est montée au 2eme étage sans ascenseur pour tout ça je recommande vivement biocoop et je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous pour ce retour bienveillant que je transmets à toute l'équipe de votre magasin 🙏
Produits bio et locaux. Livraison très rapide. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour cet avis 🙏🤩
Réponse de Roger HSignalerMerci à vous ;) Je suis fidèle cliente "physique" mais là, en étant positive au covid, la livraison m'a en plus fortement arrangée!
Livraison rapide et les produits sont frais
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, nous sommes ravis pour vous 😊.
Équipe du magasin Nice Grimaldi à l écoute Absence de beaucoup de fruits légumes locaux sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie de votre retour, je transmets également votre remarque à votre magasin concernant les fruits & légumes locaux. Vous pouvez cependant retrouver plus de 90 références de fruits et légumes sur le site 😉 ! Belle journée à vous.
La navigation était très facile. J’ai retrouvé les produits que je trouvais habituellement dans mon magasin avant mon opération qui m’empêche de me déplacer
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service vous apporte plus de confort et de facilité pour vos courses, merci de votre confiance 🙏😊.
Réponse de Benjamin BSignalerMerci pour votre réponse. C'est un peu de votre magasin que j'adore qui est arrivé chez moi et je compte refaire bientôt une commande. Bravo pour vos délicieux produits.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup 😊
Bon service, livraison dans la journée super MAIS vrai problème d'informations sur le stock disponible de fruits et légumes pendant la commande. Résultat, vous vous dites que vous avez assez de fruits et légumes et finalement pas du tout et vous devez refaire des courses ... et si vous avez justement une entorse du genou, c'est embêtant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
C’était ma première commande mais je suis absolument satisfaite à tout point de vue et je remercie le livreur pour sa gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service vous ait donné entière satisfaction, merci beaucoup pour votre retour 🤩
oui satisfaite ce qui est dommage c'est que j'ai dû appeler le magasin car sur le site on ne me proposait que le retrait en magasin, je n'arrivais pas à obtenir la livraison ? peut être un problème... mais cela a été résolu par téléphone, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Nous sommes ravis que votre magasin ait pu vous livrer. Dès le début de votre commande, vous pouvez choisir entre deux options : "je retire en magasin" ou "mon magasin me livre". Peut-être y avait-il un souci de disponibilité ? L'important est que tout se soit bien résolu, merci pour votre confiance 😊
FACILE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerAu top 👌 😊
Le site est lent. Le livreur ne m’a pas mentionné que 2 produits étaient manquants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de cette expérience. Je signale immédiatement à votre magasin Biocoop le fait que 2 produits étaient manquants sur votre commande. Nous mettrons tout en œuvre pour que votre prochaine commande soit parfaite 😊. Belle fin de journée. Cécile, service.clients@biocoop.fr
Excellent pour les produits en revanche la navigation sur le site est catastriphique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour. Pourriez-vous apporter des précisions quant à l’utilisation du site ? cela me permettrait de transmettre ce point à l’équipe e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Réponse de Roland FSignalerBonjour Merci d'avoir pris en compte mon message la navigation sur votre site est éprouvante de part sa lenteur et aussi du fait que le site n est pas intuitif, j ai perdu 3 fois mon panier ,récupéré une fois et reperdu.je ne pense pas être la seule dans ce cas et l équipe ecommerce à du en avoir connaissance, il suffit de leur demander de tester eux-même Cordialement
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être bien connecté avec votre compte client.Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande, vous pouvez créer une liste de favoris ou vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Je recommande vivement pour la qualité l'écoute la disponibilité la fraîcheur des produits et les services livraisons sont au top!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour transmis à votre magasin 🤩🙏 !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, l'équipe du service clients.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 😊 !
Des sous catégories peut-être un peu trop nombreuses, du coup j’ai oublié des choses. Un coup de main a prendre…
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits plus facilement . Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Satisfait par la reactivite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce beau retour 🙏!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
facilité pour récupérer ma commande , beaucoup mieux que la première fois !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Vouloir récupérer ma commande a été très difficile , aucun employé était disponible! J'ai dû attendre qu'un employé se libère .Il n'y a pas de point CLICK AND COLLECT!!!! C'est à revoir car l'idée est bonne !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre remarque. Dès votre arrivée, vous pouvez interpeller un salarié pour le retrait de votre commande. Tout le personnel du magasin sera ravi de vous aider. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Le site est très commode à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
très satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Je suis très loyale à la marque donc toujours très contente de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup de votre fidélité au réseau Biocoop. Nous sommes plus que ravis que ce service réponde à vos attentes 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
J'utilise la commande en ligne depuis un an Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que ce service soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée. 😊
Le site est très agréable et le traitement de là commande est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Très satisfaite du click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Oui, je suis satisfaite chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
satisfait.Bonne distribution des produits.Horaires de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
Service client excellent (ils m’ont même appeler pour vérifier que j’avais pas trompé de magasin car j’habite à paris mais j’ai commandé à Nice (pour des vacances). Seule bémol : pas possible de commander des fruits et légumes, donc j’étais obligé de compléter ma commande quand je suis venu le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Cependant l’absence de fruits et légumes ce jour-là était lié à un incident technique. Nous sommes sincèrement désolés de ce bug et nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Oui très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Fluide et simplement aucune difficulté même sur le smatphone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
je suis très satisfaite de la procédure "click and collect" !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Très bien.