Avis clients de Bionacelle

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23 avis depuis le 17/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIONACELLE
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

55, Avenue de l'Europe 07100 ANNONAY

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bionacelle

• 5 / 5

Bonne communication avec le personnel du magasin livraison rapide 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE O.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Très belle journée L'équipe du service clients

• 5 / 5

navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE G.

• 5 / 5

Oui je suis pleinement satisfait , d'habitude je me déplace dans mon magasin mais là faute de temps et de disponibilité j'ai eu recours au click and collect ...

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Belle journée à vous !

...

Réponse de biocoop.fr

Nous espérons que votre commande s'est bien déroulée, bien cordialement

• 5 / 5

Les articles indisponibles ne sont pas toujours signalés.

• 4 / 5

Des soucis avec quelques produits, impossibles à mettre dans le panier (sans explications). Les indisponibles ne sont pas mis à jour en temps réel, c'est au moment de la préparation de la commande qu'ils sont pris en compte.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Pour les produits que vous n'avez pas pu rajouter au panier, il s'agissait peut-être d'un manque de stock sur ces références si vous preniez plus que la quantité enregistrée en stock ? Je fais remonter ce point à l'équipe digitale.

• 4 / 5

Oui, je suis très satisfaite de mes achats via internet, drive à Biocoop Annonay, il est un peu dommage de ne pas indiquer clairement la fin des promotions.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Merci à vous ! 😊 L’information est donnée sur la page d’accueil 😉

Super comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect de Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients 😊.

• 5 / 5

Un site de commande très bien organisé avec un large de choix de produits. Une commande honorée avec exactitude et sans aucune escroquerie sur les quantités demandées. Un accueil très agréable et de confiance au retrait du colis signature d'une politique commerciale unique et précieuse chez Biocoop. Merci pour ce service rendu et à très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre confiance et merci pour ce retour élogieux transmis à votre magasin 🙏🤩

• 5 / 5

Site internet simple et efficace, récupération de commande quasi-complète avec possibilité de compléter en magasin avant de passer en caisse, service accueillant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩

• 5 / 5

Très pratique et gain de temps précieux ! Je réitèrerai les commandes au drive

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens ☺️.

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Plutôt satisfaite, mais un des articles n'était pas en bon état, les amandes étaient trop secs,

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour ce retour que je partage avec votre magasin afin qu'une vigilance plus forte soit apportée si besoin à la préparation des commandes. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Très bon expérience en click and collect. Fruits et légumes très frais ! :) Je trouve un peu dommage d'imprimer le détail des produits sur 5 feuilles A5 ; c'est gentil pour le client mais ça fait beaucoup de papier

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Je transmets votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 3 / 5

Tout etait parfait sauf les légumes, les champignons étaient vraiment vieux et ne donnaient pas envie =>, beaucoup de déchets, endives et poireaux abîmés. Cela ne reflète pas la qualité des fruits et légumes en magasin, c'est dommage. Je pensais avoir le même service en ligne !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous vous assurons que votre magasin veille à la qualité et à la fraîcheur de ses produits. Nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, de l'existence du click and collect et de l'accueil en magasin. La navigation sur le site reste un peu lente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par la qualité des produits et du service. Je repasserai commande, c'est certain.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre commande, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Aucun problème tout était bien, la navigation sur le site, le service client,... merci :)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients / service.clients@biocoop.fr 😊.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

• 5 / 5

Bon service ,permet de gagner du temps et d'éviter tout contact en cette période de pandémie.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Navigateur et site faciles d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Biocoop propose une autre façon de consommer plus responsable. Je viens avec mes bouteilles, mes pots, je les tare, et je suis à quasi zero déchet. Je recycle les pots en verre. j'adore les kit de culture de champignon ;-)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *