Evaluations clients Biocoop Du Semnoz, Sas La Bio Du Semnoz
Site pratique. Montant réel prélevé après préparation / validation commande. Personnel magasin efficace et agréable lors de la récupération de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! Je reste à votre disposition pour toute question ou remarque😊. Cécile, service.clients@biocoop.fr
Premier achat et très satisfaite car j'ai enfin trouvé du tofu lactofermenté qualitatifs à un prix accessible
Avis du , suite à une expérience du par GENNIFER S.
Réponse de biocoop.frSignalerRavie que cela vous convienne ! 😊
Commande récupérée dans les temps, complète, site internet très pratique pour le vrac, au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Génial d avoir un Biocoop à Gruffy !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
Lors de la confirmation de préparation de commande, le préparateur peut nous laisser un message cependant impossible d’y répondre…
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour ce retour ! en effet à ce jour il n’est pas possible d’y répondre 😔, je transmets aux équipes e-commerce 😉 En attendant vous avez toujours la possibilité joindre votre magasin par téléphone pour leur répondre si vous souhaitez !
Service vraiment très pratique et bien réalisé. Le sites est bien fait pour permettre d'acheter tous les produits en vrac à différentes quantités. J'ai déjà réalisé 2 commandes, j'ai reçu un coup de téléphone une fois pour me proposer une substitution à un produit manquant. Je suis ravis du service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Très satisfaite Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Pourquoi après avoir reçu le mail de confirmation de ma commande je reçois un deuxième mail intitulé « finaliser vôtre commande «
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, je transmets votre remarque à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ce point, afin que le nécessaire soit fait pour que cela ne se produise plus. Je reste également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr
Site agréable pour le drive, et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
Oui très satisfaite Quelques difficultés pour passer la commande : buggs, le compte client disparait, il faut revenir dessus régulièrement Sinon très pratique de faire ses courses ainsi et je complete si besoin en magasin lors du retrait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour vos encouragements malgré les quelques bugs rencontrés lors de votre commande. Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
commande realisée , la confirmation par mail reçu , mais pas validée pae le server informatique Biocoop. Heureuseuesement, que j'ai téléphoné au magasin concerné pour ajouter un produit de la boucherie ( non valide sur Net) pour m'entendre dire que ma commande n'existait pas sur leur compte. Donc apres1h de recherche et de telephone, j'ai du scanner ma commande au magasin par mail afin de la faire preparer pour le lendemain matin seuelement !! Pas tres pratque, MAIS une solution trouvée malgres ses desagrements
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception et sommes navrés pour votre expérience. Nous transmettons votre remarque à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ce point. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr
Très bien, la seule chose que je regrette c'est de ne pas pouvoir choisir sur le site les produits à la coupe ou au traiteur (type fromage ou samosas). Du coup je passe une fois récupérer ma commande et une seconde prendre le reste. C'est une perte de temps!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Site internet pratique et efficace. J'ai appelé le service client et ils ont été très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et de votre retour positif ! Vos encouragements nous motivent 😋
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Préparation correcte à l exception des flûtes fromage apéritif PURAL qui étaient en miettes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet, ce produit a du souffrir lors des différentes manutentions. Merci de votre compréhension, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Produits soigneusement emballés Commande prête
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Manque de photo un peu trop important pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour illustrer chaque produit par une photo. Nous sommes navrés si le visuel est absent pour certains produits. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.
Site facile d’utilisation , commande simple et rapide. Retrait en magasin sans perte de temps ni queue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
bien ranger, des produits avec de bonnes dates d'utilisation, et un suivie téléphonique si un produit n'est pas sure afin de proposer une alternative. Possibilité aussi de faire un ajout de produits par téléphone si celui ci n'est pas dans la base pour le Ecollect.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *