Evaluations clients Biocoop De La Varenne
Livraison très bien mais site très lent, numéro adhérent demandé alors qu’on ne sait pas pourquoi, prix de ce fait non reduit comme en magasin, problème sur un produit remplacé sans changement de prix, aucune réponse du service client après une semaine, assez décevant dans l’ensemble pour la commande en ligne, bcp mieux en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.
La commande est arrivée avant et m'a été confiée à la date et l'heure dite. Formidable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance ! 🙏
Réponse de Michele GSignalerÀ bientôt Merci
Fruits gâtés Personnel désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Notre volonté au quotidien est d’offrir le meilleur de la qualité et de fraîcheur des fruits et légumes à nos clients. C’est pourquoi plusieurs fois par jour, les équipes en magasin contrôlent et retirent des rayons, tous ceux qui sont non conformes à ces critères. Le mieux dans ce cas, est de contacter votre magasin et d’échanger avec lui. Sachez que les gestes commerciaux, les remboursements sont à l’appréciation du magasin et sont facilités lorsque la marchandise est rapportée avec le justificatif d’achat.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour 🙏🤩
globalement achats très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour votre message et vos encouragements :). Nous sommes ravis de vous servir.
La création du compte est simple mais les données de profil ne se stockent pas automatiquement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Bonjour, Belle première expérience - Emballage et produits de qualité - Les fruits étaient très bien choisis - Je suis sensible aux dates et je vous remercie car là , je peux enfin étaler mes repas dans le temps et ça c'est vraiment appréciable -
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie vivement pour ce retour que je partage à l'équipe de votre magasin 🙏🤩
excellents produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Le site me semble bien lent, mais surtout assez compliqué, avec quelques imprécisions sur les lieux de livraison, choix du magasin, etc, mais tout cela a été rectifié par communication téléphonique, très compréhensible et bienveillante. Merci à la personne qui m'a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous espérons que votre prochaine commande sera encore plus fluide 🙂
Réponse de Sylvie BSignalerMerci beaucoup, pour votre réponse. Bien cordialement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de biocoop.frSignaler🙏😊
Service très pratique et livraison écologique Mais le site de commande est lent et mal foutu Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés de vous lire, toute notre équipe digitale travaille à l'amélioration de notre site e-commerce pour vous satisfaire au mieux, merci pour votre patience.
Réponse de Marcel ASignalerMerci pour votre réponse et à votre équipe pour cet engagement
Il n'y a pas la composition des produits sur le site. Je me retrouve avec des produits que je ne peux consommer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Je fais mes courses à Biocoop la Varenne, les produits sont top le seul point noir c'est d'une part il y a pas assez de stock il travaille trop à flux tendu, d'autre part je donne un exemple la conserverie phare deckmühl à un grand choix il faudrait que le magasin élargissent la gamme notamment prendre du merlu ! Leur fournisseur apparemment n'a pas assez de choix... Sinon le service client est génial le service de livraison super et la gentillesse des vendeurs incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Le tarif de livraison est prohibitif ! 12€ ??? Surtout quand on livre à vélo … Je suis à 450 km de la livraison, c'était un cadeau, je n'ai pu faire autrement. trop dissuasif …
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons tout à fait votre remarque. Toutefois, pour proposer ce service, votre magasin Biocoop travaille en partenariat avec la coopérative Samo. Il s'agit d'une structure non-lucrative, les coursiers sont protégés par une couverture santé et des conditions de travail stables et respectueuses de l'effort fourni. Leur modèle se veut un rempart à la précarisation de l’emploi de la logistique et une alternative à l'ubérisation.
site lent et pleins de bugs il faut vraiment l'améliorer j'ai reçu de la viande qui périmait le lendemain de la réception ce qui est assez décevant ne l'ayant pas vu de suite je vais devoir la jeter...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Plusieurs articles manquants qui m’ont été facturés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je suis désolée pour cette erreur qui a été signalée à votre magasin Biocoop : une rectification va être effectuée dans les plus brefs délais. Très cordialement. Cécile.
Achat de produits en vrac… Bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
site un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerToute notre équipe e-commerce travaille à l'optimisation de notre site Internet, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide 😉
bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons que ce service réponde à vos attentes 🙂
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Facilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! 😊 😊 😊
On ne voit pas bien l'étiquette avant de certains produits sur les images ni la provenance des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie de votre retour que je transmets à l’équipe e-commerce afin qu’elle en prenne connaissance. Vous avez également la possibilité de cliquer sur l’image du produit pour qu’elle soit légèrement plus grande 😉 ! Belle journée à vous. Pauline service.clients@biocoop.fr
La livraison en vélo a occasionné des ouvertures de bouteille difficile car trop secouées (Kombucha surtout)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Je comprends qu'une boisson gazeuse transportée en vélo soit secouée. Je vais prévenir votre magasin pour que des précautions soient prises avec les boissons à bulles. Espérant avoir été à votre écoute cependant, je vous souhaite une bonne fin de journée ! Très cordialement. Cécile, service.clients@biocoop.fr
Génial!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ! 👍
aucun problème pour la commande. tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Rapide et efficace : bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Merci d’informer la clientèle de ne pas faire la queue à la caisse pour retirer sa commande 1 produit disponible seulement , j’en souhaitai 2
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos remarques. Nous espérons que votre attente a été de courte durée. Dès votre arrivée, vous pouvez interpeller un salarié pour qu’il s’occupe de vous. Tout le personnel du magasin sera ravi de vous aider pour le retrait de votre commande. Concernant la disponibilité des produits, Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.