Avis clients de Les 7 Epis Lorient

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 31/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LES 7 EPIS LORIENT
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

2, rue Antoine de St Exupery 56100 LORIENT

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Les 7 Epis Lorient

• 5 / 5

Trouver le produit et le commander a été assez simple pour moi merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de biocoop.fr

Parfait, nous sommes ravis que ce service ait répondu à vos attentes !

• 5 / 5

Très bien, il faudrait plus de produits proposés :)

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses et nous espérons que vous y trouverez au fur et à mesure vos produits préférés 😉

• 4 / 5

J'ai été satisfaite par ma commande dans l'ensemble- juste que je souhaiterais des légumes plus conséquents, comme pour le chou-fleur et les bulbes de fenouils qui étaient vraiment, vraiment trop petits !! Merci si vous pouvez voir avec les producteurs qui vous livrent pour qu'ils vous en livrent de plus gros légumes !! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de biocoop.fr

Je comprends votre remarque mais il est vrai que la taille des fruits et légumes peut varier selon plusieurs critères : arrivage en magasin, début ou fin de saison, variation de météo et de températures, etc. Dans tous les cas, nous sommes navrés si vos légumes étaient particulièrement petits sur cette commande.

• 5 / 5

Très bien et bon accueil au moment du retrait du panier

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Super, merci 🤩🙏

• 3 / 5

L'équipe de la biocoop de Lorient est très bien. Par contre en ce qui concerne le site du drive, pas de fruits (je n'ai pu trouver que des bananes), je ne pouvais me déplacer à cause d'un accident, ne pouvant plus marcher, je n'avais que cette solution pour mes courses. Je sais qu'il y a tout ce qu'il faut en fruits en magasin, vraiment dommage que rien ne figure sur le site ( à part des fruits exotiques que je ne mange jamais et des bananes)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 3 / 5

Les achats se sont bien déroulés mais je n'ai pas d'informations sur un produit acheté et pas livré, ni sur la réduction adhérent. Par ailleurs nous n'avons pas accès au frais 'viande et poisson) et c'est très frustrant quand on est dans l'impossibilité de faire ses courses soi-même. Pour les fruits et légumes très difficile de connaître le poids quand on les achète à la pièce (ce qui n'est pas possible en commande en ligne)

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre message. Je le transmets à votre magasin Biocoop afin que ces points d'amélioration soient corrigés. Pour les fruits et légumes, il est vrai que c'est au début plus difficile de bien se rendre compte du poids et de la quantité souhaitée, mais à l'usage, cela devient plus facile , je vous le garantis🙏. Pour votre carte, il faut bien indiquer votre numéro d'adhérent à la fin de votre commande, il y a une case réservée à cet effet. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des produits à la coupe, pour autant l’intégration de ces produits n’est pas prévue à date. En effet, cela nécessiterait une gestion particulière, difficile à mettre en œuvre pour les magasins. Merci de votre compréhension. Belle journée, Cécile.

• 3 / 5

Pas trop satisfait du système drive où on est obligé de rentrer dans le magasin ni de la transparence du système gestion de la commande .J'ai d'ailleurs demandé des explications et pour le moment pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. A ce jour, il s’agit bien d’un service « click and collect » et non de drive qui a été déployé. Le principe est le suivant : vous passez votre commande en ligne et vous venez la chercher en magasin, dans le créneau qui vous convient. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre par téléphone au 0800 807 102 ou par e-mail : service.clients@biocoop.fr. Bien cordialement, Anne-Sophie

Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Commande toujours incomplète

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Avez-vous eu des explications par votre magasin sur votre commande incomplète ? Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Benoît R

Cette fois ci je n'ai pas demandé.

Réponse de biocoop.fr

Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits disponibles en magasin et sur le site e-commerce. Cela pourrait-il expliquer pourquoi votre commande est incomplète ? Bien cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires