Evaluations clients Scarabee Vern
En terme d'accueil et de services, l'équipe de la Biocoop de Vern est au rendez-vous, sérieux et sympathiques. Pour ce qui est de l'aspect pratique, j'estime que la navigation mérite d'être améliorée pour permettre de trouver les articles plus aisément.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste sur l'équipe 😊. En ce qui concerne notre site, nous transmettons vos remarques à notre équipe digitale.
tres satisfaite de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de biocoop.frSignaler🙂🙏
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour sur notre site 🙏
Beaucoup de produits du magasin de Vern-sur-Seiche ne sont pas disponible en "commande à emporter" alors qu'ils sont bien présents en magasin (ex : échalottes, aubergines, œufs). C'est vraiment dommage. Je fais des courses via internet en cas de douleurs aux genoux. Pensez aux personnes qui ne peuvent pas tout le temps aller en magasin et refaite mieux votre site. Je note qu'une chaise est près des caisses. Merci de laisser cette chaise là.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Je comprends votre remarque et je l'ai transmise à l'équipe en charge du e-commerce dans votre magasin Biocoop. Très cordialement. Cécile.
Même si tout ce qu'on peut trouver dans le magasin n'est pas disponible sur le site, il y a de quoi trouver son bonheur pour faire le plein de courses.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé ce service, nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes 🙂
Un grand merci pour ce service drive, sans lui je ne ferais pas mes courses à biocoop car j'ai du mal à aller dans les magasins plus de 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour 🤩
Mon mari est arrivé à 12h25. Commande non prête et certains produits n'étaient plus disponibles. Au final, cela ne nous a pas fait gagner de temps et je dois y retourner pour un échange. Je vais à Biocoop depuis une vingtaine d'années. Je voulais faire gagner du temps à mon mari sur sa pause déjeuner. Là, ça a bien loupé ! On va attendre avant de réessayer. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vais prendre immédiatement contact avec le responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin de l'alerter sur votre situation. Il va pouvoir ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin que cela ne se reproduise plus. Très cordialement, Cécile, service.clients@biocoop.fr
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance 🤩🙏.
Ma commande n'était pas prête, manque de personnel ce jour là. J'ai attendu longtemps pour finalement faire mes courses dans le magasin avec l'aide du personnel. Tout cela m'a pris davantage de temps que si j'étais venue faire mes courses directement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser. J’ai pris contact avec le responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin de l'alerter sur votre situation. Il va pouvoir ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin que cela ne se reproduise plus. Votre magasin Biocoop va prendre contact avec vous afin de vous faire un geste commercial. Je vous souhaite une excellente journée ! Pauline, service.clients@biocoop.fr