Scarabee Vern

• 0%

• Mélanie R.

6 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, conforme à ma commande

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je suis heureuse de vous savoir satisfaite, merci pour votre confiance🙏😊 Bonne journée à vous, Pauline du service clients

• Dominique G.

30 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfaitement satisfait tant en magasin qu'en Drive de super produits il est très appréciable d'ouvrir les sacs et d'avoir des produits frais ce que les drive des autres enseignes n'ont pas forcément l'habitude de faire

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous L’équipe du service clients

10 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En terme d'accueil et de services, l'équipe de la Biocoop de Vern est au rendez-vous, sérieux et sympathiques. Pour ce qui est de l'aspect pratique, j'estime que la navigation mérite d'être améliorée pour permettre de trouver les articles plus aisément.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour enthousiaste sur l'équipe 😊. En ce qui concerne notre site, nous transmettons vos remarques à notre équipe digitale.

19 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfaite de ce service.

🙂🙏

2 avr. 2024

Site bien fait

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour sur notre site 🙏

23 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de produits du magasin de Vern-sur-Seiche ne sont pas disponible en "commande à emporter" alors qu'ils sont bien présents en magasin (ex : échalottes, aubergines, œufs). C'est vraiment dommage. Je fais des courses via internet en cas de douleurs aux genoux. Pensez aux personnes qui ne peuvent pas tout le temps aller en magasin et refaite mieux votre site. Je note qu'une chaise est près des caisses. Merci de laisser cette chaise là.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Je comprends votre remarque et je l'ai transmise à l'équipe en charge du e-commerce dans votre magasin Biocoop. Très cordialement. Cécile.

4 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Même si tout ce qu'on peut trouver dans le magasin n'est pas disponible sur le site, il y a de quoi trouver son bonheur pour faire le plein de courses.

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé ce service, nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes 🙂

16 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci pour ce service drive, sans lui je ne ferais pas mes courses à biocoop car j'ai du mal à aller dans les magasins plus de 5 minutes.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour 🤩

5 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon mari est arrivé à 12h25. Commande non prête et certains produits n'étaient plus disponibles. Au final, cela ne nous a pas fait gagner de temps et je dois y retourner pour un échange. Je vais à Biocoop depuis une vingtaine d'années. Je voulais faire gagner du temps à mon mari sur sa pause déjeuner. Là, ça a bien loupé ! On va attendre avant de réessayer. Cordialement.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vais prendre immédiatement contact avec le responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin de l'alerter sur votre situation. Il va pouvoir ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin que cela ne se reproduise plus. Très cordialement, Cécile, service.clients@biocoop.fr

16 févr. 2022

très bien, je recommande

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre confiance 🤩🙏.

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma commande n'était pas prête, manque de personnel ce jour là. J'ai attendu longtemps pour finalement faire mes courses dans le magasin avec l'aide du personnel. Tout cela m'a pris davantage de temps que si j'étais venue faire mes courses directement.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser. J’ai pris contact avec le responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin de l'alerter sur votre situation. Il va pouvoir ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin que cela ne se reproduise plus. Votre magasin Biocoop va prendre contact avec vous afin de vous faire un geste commercial. Je vous souhaite une excellente journée ! Pauline, service.clients@biocoop.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Scarabee Vern

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence