Martine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéNavigation un peu lente
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour, je suis navrée que vous ayez rencontré des lenteurs sur le site. Le mieux est de bien vous connecter avant de procéder à votre commande. Je transmets également votre message à l’équipe du site de vente en ligne 😉 Belle journée à vous L’équipe du service clients
Jean-Marc G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPas toujours dispo...
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Le fournisseur a fait face à une rupture de matières premières pour ces biscottes muesli gourmand. Je suis navrée pour ce désagrément, je vous souhaite une belle fin de journée. Très cordialement, Anne-Sophie
Jacqueline D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première expérience de Click&Collect. En particulier, j'ai eu des réponses rapides à mes questions. Je vais continuer à utiliser ce service et je le recommande !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir très vite sur biocoop.fr alors 😉, belle journée. Anne-Sophie
Jean-Marc G.
24 mai 2025
Avis vérifiéDommage que le stock soit limité..
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre avis ! Nous comprenons que la limitation de stock puisse être frustrante et nous travaillons constamment pour améliorer la disponibilité de nos produits.
Réponse de Jean-Marc G.
Il n y avait que 5 paquets disponibles ce qui est peu quand meme...mais c est deja bien qu io y en ait...merci
Aure A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et toujours une empreinte sympathique avec BIOCOOP 👍😊
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande et préparation jusqu'à mise à disposition ok
13 août 2024
Avis vérifiéService drive très facile et apprécié
Ravie que cela vous convienne ! 😊🤗
30 mars 2024
Avis vérifiéIl est facile de commander sur le site, ma commande m’attendait à l’heure, et m’a été remise avec le sourire et un petit cadeau !
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance! ☺️😉
24 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème, service impeccable.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce partage 👌🙏, au plaisir de vous pour une prochaine commande 😉
22 nov. 2023
Avis vérifiéOui, très satisfaite
Réponse de biocoop.fr
Super, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses !
9 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable !
🤩🙏
24 avr. 2023
Avis vérifiéreactivité parfaite
14 août 2022
Avis vérifiéPremière expérience plutôt bonne.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire ! Bel été !
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie du service et de l'amabilité du personnel !
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, commande bien préparé à l'heure. Avec une petite attention.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité 😃. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
14 févr. 2022
Avis vérifiéfacile à utiliser
Top ! 😉 👍
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème lors de cette commande
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci d'avoir utilisé ce service. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
17 déc. 2021
Avis vérifiéune des premières fois que j'effectue la commande en ligne, plutôt contente car produits en vrac proposés avec des quantités diverses , ce qui fait la différence sur des supermarchés classiques
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! En effet, chez Biocoop, nous avons à cœur de promouvoir le vrac que nous proposons depuis 30 ans ! Très belles fêtes de fin d'année à vous !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique.