Evaluations clients Biocoop Evreux
Les produits en vrac sont moins complets qu'en magasin( impossible de trouver des graines de chia en vrac
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci de votre remarque sur l'offre des produits vrac. Je vais transmettre à votre magasin Biocoop pour qu’il soit informer de votre retour ! Encore merci de votre fidélité à Biocoop et très belle journée ! Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🙏🤩
Permet de faire ses achats posément. On peut y découvrir des articles et profiter des promotions
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
J ai eu les épinards tailles énormes, je n ai jamais vu les épinards aussi grands. Lorsque j achete directement dans le magasin ils sont 3 fois plus petit
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Dame Nature nous propose parfois de grosses feuilles d'épinards, et parfois des plus petites en fonction des conditions climatiques et du moment de la récolte.
Facile et pratique la commande web permet de faire le tour des rayons, profiter des promos et chercher tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientôt 😊
Parfait hormis six bananes presque avariées …c’est gênant. C’était une première fois. Ça incite à être prudent sur ce type de produits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie de votre retour ! Je suis navrée de cette situation, en avez-vous fait part à votre magasin Biocoop ?
Réponse de Frederic LSignalernon je n'en ai pas eu le temps. Et je n'ose jamais faire ce type de remarques.
Réponse de biocoop.frSignalerJe fais suite à votre commentaire et vous contacte en message privé.
De passage, j'ai apprécié les qualités de ce magasin et des employés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre confiance.
Certains produits indiqués sur le site en rupture alors que finalement, ce sont des produits saisonniers. Ce serait sympa de l'indiquer. Sinon, le reste, très bien. Choix de produits véganes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Comptez sur moi pour transmettre votre retour à votre magasin 😉. Bonne journée et à très bientôt.
pas toujours facile de trouver le produit que l'on veut par exemple j'ai cherché le fromage blanc que je n'ai pas trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE I. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés des difficultés rencontrées pour trouver certains produits, je vous transmets le lien pour une future commande au cas où pour le fromage blanc 😉: https://www.biocoop.fr/magasin-biocoop_evreux/cremerie/yaourts-desserts/lait-de-vache.html?p=4
très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 🤩🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci de votre confiance 🙏
J'ai dû attendre pas mal de temps pour la récupérer car la jeune femme ne trouvait pas ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Réponse de biocoop.frSignalerOh, nous sommes navrés pour cette attente, nous espérons que cela sera plus fluide la prochaine fois !
Réponse de Valentine SSignalerOui moi aussi.
Dommage : obligée de commander 250 g de gingembre frais au minimum. Ça fait beaucoup trop. Aujourd’hui j essaie de trouver le gingembre frais, plus moyen de le trouver même en faisant rechercher. ???
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément, tous nos fruits et légumes sont effectivement paramétrés avec un minimum de 250g. Il est effectivement possible que vous ne trouviez plus le gingembre dans votre magasin ce jour parce que votre magasin n'a plus ce produit en stock.
Réponse de Rémy MSignalerMerci pour cette réponse. Concernant la possibilité de commander un nombre de produit plutôt qu au poids pour les bananes, oranges, gâteaux vrac etc... ?
Réponse de biocoop.frSignalerEffectivement, il faut parfois plusieurs commandes pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, pomelos, etc.
J ai effectué ma première commande en ligne.hyper facile. On peut choisir le jour et la tranche horaire pour retirer notre panier. Personnel hyper accueillant et hyper souriant en magasin. Panier prépare avec soin Je recommande. (Je l ai déjà fait d ailleurs )
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance !
En click and collecte Très pratique quand on manque de temps. C'était parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service vous fasse gagner du temps pour vos courses 👍
Site très lent ! Sur le téléphone, pas de possibilité d'indiquer un code promotionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Je remonte les problèmes de lenteur à notre équipe en charge de la vente en ligne. En revanche, je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pu entrer le code promo sur votre téléphone. Nous venons de vérifier et c'est tout à fait possible à partir d'un téléphone. Espérant avoir été à votre écoute, je vous souhaite une excellente fin de journée. Cécile.
Non pas reçu ma commande confirmée et débité
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme échangé par e-mail, votre compte n'a pas été débité, il s'agit juste d'une empreinte bancaire et non d’un réel prélèvement. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Je n'ai pas trouvé où indiquer mon numéro de carte et donc si j'étais passée en boutique acheter mes courses, j'aurai bénéficier du tarif sociétaire, c'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Comme expliqué sur la page d’accueil du site, « Ce service est gratuit mais ne bénéficie pas de la remise sociétaire ». Étant sociétaire, vous avez sans doute reçu un mail explicatif de votre magasin sur l’évolution de la remise sociétaire à venir prochainement. Le nouveau système de fidélité ne sera pas compatible avec le clique & collecte et de ce fait votre magasin a fait le choix de ne pas appliquer la remise actuelle, pour ne pas à avoir à revenir en arrière dans quelques semaines et créer de la frustration. Nous sommes toutefois navrés de votre déception et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Personnel extrêmement prévenant et aimable. Commande totalement conforme, bien préparée, bien emballée avec des produits de qualité. Il est cependant un peu laborieux de naviguer sur le site et il est impossible d'ajuster les quantités une fois l'article dans le panier (seulement 3 étoiles pour facilité à passer la commande). Le reste mérite totalement 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance ! Le site rencontre quelques lenteurs cette semaine, mais ce sera vite corrigé ! 😊
colis bien préparé rien ne manquait à ma commande. Parmi le vrac je n'avais pas trouvé les goojies ni le chocolat en plaque noir, pourtant j'ai pu en acheter en venant chercher ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour. Tout l'assortiment présent en magasin n'est pas proposé en ligne, c'est vrai. Vous pouvez échanger avec votre point de vente habituel des produits qu'il vous manque, pour voir si des ajustements seraient possibles 😊.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous 😉