Nathalie C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn seul bémol : la commande est livrée dans des petits cartons très épais et très difficile à découper pour les recycler en poubelle. Il est aussi dommage de gaspiller autant de cartons. Des sacs en papier seraient mieux, ou un système de recyclage interne des emballages
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre retour constructif. Je comprends votre préoccupation concernant l'emballage et le recyclage, et je partage votre souhait de réduire le gaspillage. C'est pourquoi, votre magasin réutilise les cartons qu'il reçoit par ses fournisseurs pour les livraisons. Je suis sommes navrée que vous n'ayez pas un moyen pour mieux recycler ces cartons. Je fais part de vos remarques à votre magasin. Je vous souhaite une belle journée, Très cordialement, Anne-Sophie
Véronique D.
25 nov. 2025
Très bon produit
Réponse de biocoop.fr
Ravie que cela vous convienne 😊🤩
Nathalie C.
29 oct. 2025
Votre barre de recherche ne marche pas. Ça ne retient que la 1ere lettre et c est juste une horreur de trouver don produit. Ensuite mon panier s est invalide et vide d un coup. J ai du tout reprendre à zéro. Un cauchemar. J en ai chiale. C est le pire site que j ai rencontré pour passer une commande, qu final incomplète. Va falloir améliorer tout ça.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de passer du temps à faire son panier. Nous faisons part de vos remarques à notre équipe en charge du site afin que l'expérience client puisse être améliorée. En attendant, voici quelques conseils. Avant de commencer votre commande en ligne, il est important d'être connecté à votre compte client afin de ne pas perdre votre panier. Vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Vous pouvez bien sûr modifier ensuite la commande renouvelée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Belle journée, L’équipe du service clients
Réponse de Nathalie C.
J étais bien connectee à mon compte au moment de faire le panier. Et d un coup cela ne m a retenu que le dernier article choisi.d ailleurs cela s est produit simultanément. Le pire c est la barre de recherche qui ne retient sue la 1ere lettre. Tant à l écriture qu à sa recherche ensuite. Impossible d écrire soja en entier par ex. Ça bloque à S et propose tout ce qui commence à S. Un cauchemar.
Réponse de biocoop.fr
Je suis vraiment désolée pour cette mésaventure, c'est la première fois que nous avons un tel retour, je viens de faire un test sur le moteur de recherche, je n'ai pas remarqué ce bug. Il est malheureusement parfois difficile de reproduire les bugs qui nous sont remontés lorsqu'il s'agit de cas isolés. Dans tous les cas, nous restons à votre écoute au 0800 807 102 ou par e-mail : service.clients@biocoop.fr si vous souhaitez plus d'assistance. Très cordialement, l'équipe du service clients
Réponse de Nathalie C.
Merci. Cordialement
Pascale R.
19 oct. 2025
Tout est parfait quel plaisir d'avoir les produits a sa porte
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Frédérique M.
3 févr. 2025
La navigation sur le site n'est pas toujours aisée : elle est lente, le panier est parfois supprimé sans raison, ce qui oblige à tout recommencer...ou à abandonner.
6 janv. 2024
Très bien le personnel aimable à l'écoute du client et professionnel.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour 🙏😊Meilleurs vœux à vous !
25 juin 2023
Très bien sérieux professionnels, serviables à l'écoute de l'échelle humaine.
Quel plaisir de vous lire ! Merci pour ce retour 🤩🙏
24 avr. 2023
Excellente expérience, Service impeccable et livraison parfaite par personnels agréables. Je recommande vivement pour des produits de qualité, un drive qui fonctionne très bien et une livraison sans souci
24 avr. 2023
Super !
2 avr. 2023
Bien. Tous les produits ne sont pas sur le site.
Réponse de biocoop.fr
Je vous remercie pour ce retour, je vous invite à échanger avec votre magasin pour voir si certains produits que vous recherchez peuvent être ajoutés sur le site e-commerce 😉
23 janv. 2023
Bien - Navigation manquant parfois de fluidité
Réponse de biocoop.fr
Je vous remercie pour ce retour que je partage avec l'équipe e-commerce en charge du développement du site, belle journée
7 janv. 2023
Très bien comme toujours
Réponse de biocoop.fr
Parfait, merci de votre fidélité 🙏
8 nov. 2022
Service parfait, rapide et efficace, je recommande !
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que ce service vous satisfasse 😊 .
17 oct. 2022
Il s'agissait de ma première commande chez Biocoop et tout s'est parfaitement déroulé. De la prise de commande sur le site à la livraison. Je recommande !
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que cette première commande se soit bien déroulée, merci d'avoir utilisé ce service et à très vite pour une prochaine visite alors 😉
27 sept. 2022
Il manquait 200g de riz...
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis navrée pour le riz manquant dans votre commande, avez-vous bien été remboursé de ce produit ? Bien cordialement, Anne-Sophie
8 août 2022
équipe agréable, sympathique et réactive, je recommande
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour chaleureux 🙏
19 juil. 2022
Logiciel un peu lent et un peu lourd en recherche et un petit bug repéré.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce bug. Je vais le transmettre à notre équipe "support e-commerce", afin que votre expérience en ligne soit améliorée pour votre prochaine commande. Belle journée à vous. Cécile.
27 juin 2022
Personnel au top. Commande très bien préparée. Ne changez rien. Bravo
Réponse de biocoop.fr
🤩☺️ Merci pour ces compliments que nous transmettons à l'équipe, belle journée. Bien cordialement
27 juin 2022
Ça m'avait changer le mode de livraison alors que je voulais me faire livrer chez moi mais c'est pas grave je les annuler et recommencer
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir persisté ☺️, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
21 nov. 2021
bonne qualité prix