Evaluations clients Biocoop Cholet Nord
J'ai l'habitude de commander sur le site de Biocoop. Mais articles sont déjà mis en favori ce qui rend mes commandes rapides. J'ai eu du mal à trouver les produits comme le café et le thé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée où vous trouverez le thé et le café, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits 😉.
Tout était parfait ! Qualité et variété des produits. Facilité de la commande en ligne et du retrait :-)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour d'expérience et votre confiance, belles fêtes de fin d'année 🎉
Réponse de Celine GSignalerBelles fêtes de fin d'année à vous aussi :-) et une très belle et heureuse année 2024 à toute l'équipe !
Réponse de biocoop.frSignalerMeilleurs vœux pour 2024 également !
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Je n’ai eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de biocoop.frSignaler👍😉
Très simple. Commande préparée en peu de temps et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour ce partage. Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ☺️
Site facile d'accès, plusieurs créneaux horaires de dispo.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Service client remarquable. Bons produits locaux et de saisons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour positif transmis à l'équipe de votre magasin Biocoop😀🙏 .
Commande effectuée le matin pour le midi. Suite problème organisationnel, j'ai décalé l'heure de livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de biocoop.frSignalerC'est parfait, merci pour votre retour 😀 !
Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients / service.clients@biocoop.fr 😊.
Simple et rapide. A noter toutefois un bugg sur le site web dans la navigation. Une fois choisie la grande famille de produits, le choix ciblé ne fonctionne qu'après avoir choisi "voir tout" et non immédiatement dans le menu déroulant...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ce bug sur le site. Nous n’avons jamais constaté ce souci, j’ai donc transmis votre demande à l’équipe e-commerce afin qu’il soit corrigé. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Pouvoir enregistrer une liste des achats, je fais mes courses à la semaine, cela me permettrait de gagner du tps. Les légumes sont à choisir au poids pas toujours très simple de savoir combien pèse exemple un artichaut
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, etc. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊.Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr