Evaluations clients Biocoop St Thibault Des Vignes
Je suis entièrement satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHAN C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Réponse de Chan CSignalerBonjour, Merci et bonne continuation ! Chan COUPRY
Avis du , suite à une expérience du par CELIA G.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Belle découverte de ce magasin, j’y ai été pour acheter des petits pots pour mon bébé, je ne pensais pas qu’il y avait autant de propositions. Merci à la vendeuse qui s’est montré très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA N.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez pu découvrir notre magasin. Nous espérons vous revoir très vite et surtout vous satisfaire à nouveau, belle journée !
Bien pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ELZA F.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait 🙏
Je suis satisfaite du site Biocoop et de la possibilité de choisir les dates de livraisons !
Avis du , suite à une expérience du par CHAN C.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩
Réponse de Chan CSignalerPar contre, je suis moins satisfaite de l’accueil (employée un peu nerveuse et pas accueillante) chez Biocoop Saint Thibault lors de mon passage pour la récupération de cette commande.
Réponse de biocoop.frSignalerOh, navrés pour cet accueil, la salariée était peut-être nouvelle et stressée, je transmets votre remarque à votre magasin en tout cas.
Réponse de Chan CSignalerAussi, chez Biocoop Saint-Thibault, on n’a pas la possibilité de faire réserver sur place, des bûches glacées payées d’avance, pour un ou 2 jours (selon la responsable du magasin). Par contre, on a la possibilité de commander sur le site Biocoop, ces mêmes bûches glacées avec la livraison chez Biocoop Saint-Thibault ? Est-ce que c’est logique ? Merci d’en prendre note.
Réponse de biocoop.frSignalerLes produits commercialisés en ligne s'appuient directement sur l'offre disponible dans votre magasin de Saint Thibault, il est sans doute plus simple pour votre magasin de gérer directement les commandes effectuées par le site e-commerce que de gérer des réservations de produits prépayés en magasin. Nous sommes navrés si cette option ne répond pas à vos attentes. Bien cordialement.
Habituée au magasin chaque semaine je n ai pas regrettée mon achat par internet
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩🙏
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
Réponse de Thomas BSignalerAvec plaisir . C est merité
Il est dommage de ne pas pouvoir enregistrer la carte biocoop dans l'espace en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je comprends tout à faut votre demande, toutefois il n’y a pas de carte de fidélité nationale, valable dans tous les magasins Biocoop. En effet, le réseau Biocoop est constitué de magasins indépendants : ils gèrent leur propre politique commerciale, même s’ils respectent tous une charte commune.Par conséquent, certaines cartes de fidélité, selon leurs modalités, ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Certains articles livrés ne correspondaient pas aux articles commandés sur le site. Et d'autres produits manquaient de fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur ces points. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Réponse de Anouk BSignalerJe vous remercie. J'ai déjà fait remonter l'information à mon magasin Biocoop. Ils se sont montrés réactifs et professionnels. Et ont présenté leurs excuses. Merci pour votre retour
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour, je suis ravie qu’une solution ait été trouvée 😀 La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre retour 🙏