Avis clients de Scarabee Cleunay

3 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 27/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

SCARABEE CLEUNAY
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

132 RUE EUGENE POTTIER 35000 RENNES

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Scarabee Cleunay

• 5 / 5

Toujours extrêmement satisfaites des produits biocoop et de la qualité de services et des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 2 / 5

Je trouve le site internet difficile d'utilisation, les produits frais ne sont pas tous indiqués et le choix des produits n'est pas satisfaisant (par exemple bananes qui ne sont pas mûres) ... dans le mesure du possible j'évite d'acheter en drive car je ne suis jamais satisfaite mais parfois c'est quand même un gain de temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, je comprends tout à fait votre déception. Je vais transmettre votre remarque à votre magasin pour l’alerter sur ces différents points. J’informe également l’équipe e-commerce de votre retour pour l’alerter sur ces différents. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens.

• 2 / 5

Le site indique des fruits et légumes disponibles qui ne sont pas livrés.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce. Je suis navrée de cette situation, j’ai également alerté votre magasin sur ce point. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr.

• 2 / 5

Comme d'habitude les produits proposés sur le drive ne sont pas disponibles, pour les fruits et légumes ce n'est pas mis à jour, et au moment de récupérer la commande la moitié des articles n'étaient finalement pas disponibles - pas prévenue c'est à la maison que je le découvre et donc il faut retourner au magasin pour aller acheter les articles manquants ... à chaque drive j'ai regretté de ne pas être allée faire mes courses directement. mes anciennes expériences du drive de la biocoop ont été très décevantes également - pas les bons articles, oublis des articles ... je ne renouvèlerai pas le drive qui me fait perdre mon temps !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Nous lui transmettons vos remarques afin qu'il puisse améliorer ce service.

• 3 / 5

Sur 10 produits seuls 5 ont été finalités je n'ai pas compris pourquoi ?!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, jusqu'à la livraison sur le créneau prévu.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 3 / 5

La navigation est un peu fastidieuse : affichage peu rapide comparé à d'autres sites. Rayon fruits et légumes peu attractif : manque ce qui est de saison (asperges, petits pois, pomme de terre nouvelles...). Ma commande n'était pas complète bien qu'ayant coché le remplacement d'articles : manquaient les carottes et pommes de terre qui étaient en rupture de stock alors que ce sont des produits " basiques".

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés pour ce retour que nous transmettons à votre magasin. Nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide et plus riche en produits de saison sur notre site Internet.

Première livraison sans encombre

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 4 / 5

Site très fonctionnel et visuellement agréable. Mais la lenteur gène l'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de vous lire, nous espérons que la navigation sera plus fluide, toute notre équipe digitale travaille à l'amélioration de ce service.

oui très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses ☺️

• 2 / 5

Site très lent mais surtout incapacité à rentrer les informations adhérent, mauvais accueil à la caisse, requête non prise en compte, réclamation envoyée par mail sans réponse ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de biocoop.fr

Je suis sincèrement navrée de vous lire, je transmets votre réclamation à votre magasin. Bien cordialement, Anne-Sophie

Réponse de Pauline R

Je vous remercie Anne- Sophie

Accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes ravis que ce service vous rende service 😊

• 3 / 5

La navigation sur la site n'est pas ergonomique, certain produits ne s'ajoutent pas au panier ou alors on ne peut pas augmenter le nombre. De plus, le site rame, chaque page ou produit ou ajout et long à charger ce qui ne fait pas forcément gagner de temps à la longue ... Cependant les produits sont tops et la livraison est super !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Facilité de commande, rapidité de la préparation jour même 1h après.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

Merci de votre retour et de vos encouragements ! 😊

• 5 / 5

Le moteur de recherche ne fonctionne pas toujours, mais globalement ce site est très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre remarque, notre équipe travaille activement à l'amélioration des résultats du moteur de recherche ! Belle journée, Anne-Sophie

• 4 / 5

J'apprécie la possibilité de livraison à domicile et le choix des créneaux.Mais la navigation sur le site est lente sur le smartphone. Je trouve aussi qu'il n'y a pas assez de choix dans le rayon Fruits Légumes comparé au rayon en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre précieux retour que je transmets aux équipes concernées pour améliorer votre navigation et votre choix de légumes 😊.

• 3 / 5

- Difficulté à trouver certains produits (j'ai failli laisser tomber en ne trouvant pas "lait de soja") - Plusieurs erreurs 404 - Certains produits ne semblent pas disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés pour cette situation, et et espérons que vous trouverez vos produits favoris très vite sur le site e-commerce. Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

Globalement oui. Mais le site est lent et la remontée des informations aussi . Instabilité régulière du panier en cas déconnexion inopinée.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour. Nous travaillons régulièrement à l'optimisation de notre site e-commerce, pour que cette situation reste temporaire. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 2 / 5

- Site lent (ex : la page recharge à chaque mise en liste d'un produit). - Peu de produits du magasin en ligne. - Quantité des produits achetés parfois difficile à appréhender. - Moins de produits que prévu en allant les chercher.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos remarques. L’idéal est avant tout de vous connecter à votre compte client puis choisir votre magasin pour effectuer votre commande, cela vous apportera une navigation plus fluide. N’hésitez pas à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Concernant les quantités, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂 Je transmets votre retour à votre magasin pour l’alerter sur ces différents points. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Réponse de Aimé C

Bonjour, Merci également pour votre réponse. Je précise que le magasin de Cleunay est un magasin que j'apprécie beaucoup, le fréquentant depuis longtemps. Les gens y sont très sympathiques et professionnels. C'est bien l'expérience drive qui a été moins bonne, à cause du site en soit (j'étais pourtant connecté et sur la page de mon magasin, comme vous le suggéré), et de la disponibilité des produits (j'aurais aimé tendre vers une disponibilité de tous les produits auxquels je suis habitué en magasin). En tout cas ça ne m'empêchera de continuer à faire mes courses directement en magasin. ;) Je vous souhaite une bonne journée, Cordialement.

Réponse de biocoop.fr

Effectivement, il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits sur les deux sites. En tout cas, nous sommes ravis que votre expérience en magasin reste positive ☺️, Belle journée, Anne-Sophie

oui ! bien pratique.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Merci à vous ! 😊

• 4 / 5

seul bémol, sachetet de sucre éclaté sous des produit plus lourds

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. En avez-vous fait part à votre magasin Biocoop ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Produits de qualité, service drive nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour 🤩🙏!

• 1 / 5

Très insatisfaite Produit principal en rupture Annulation par téléphone de ma commande sous les conseils du vendeur, prélèvement effectué sur ma carte bancaire alors que je n’ai rien récupéré Plusieurs mails envoyés, aucunes réponses!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous prenons contact avec votre magasin pour éclaircir cette situation. Nous vous contacterons en message privé pour le suivi de votre dossier. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

Réponse de Catherine D

Bonjour J’ai bien eu le retour du service client suite à cet avis J’ai bien reçu le remboursement de cette commande que je n’avais pas retiré Cordialement

Réponse de Catherine D

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour, et encore toutes nos excuses pour cette erreur, belle journée

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

Super 😊

• 4 / 5

Bonne commande En espérant que tout les produits seront bientôt disponibles, exemple yaourts le ptit gallo

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits continue de s'étoffer sur le site, votre souhait de voir les yaourts Le P'tit Gallo référencés a bien été transmis à votre magasin. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

Idealement, j’aimerais une solution de contenants lavables et consignés pour le vrac, même si je sais que ce sera compliqué. J’aimerais bien aussi pouvoir commander le colisage complet pour le vrac. Exemple je voulais commander un sac de 10kg de riz car je sais qu’il est conditionné comme ça. Mais je n’ai pu commander que 6 kg, qui ont donc été emballés dans des petits sacs Vrac. Dommage ! Sinon, je suis très contente du service Globalement :)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque, je comprends votre déception, à ce jour il n’y a pas la possibilité de mettre une telle logistique en place, mais je transmets votre retour à l’équipe e-commerce. Concernant les commandes pour de grandes quantité le mieux est de voir directement avec votre magasin ce qui peut être fait ou non 😉. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 1 / 5

Bonjour, non : je n’ai pas eu mes deux compotes de 1,7kg, ce qui m’a été d’ailleurs notifié par mail le 13/07 alors qu’elles ont été débités de mon compte (total de 15euros les 2 produits absents quand même). Aussi vous ne m’avez jamais rentré mes 5% de sociétaires

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je vais prendre immédiatement contact avec le responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin de l'alerter sur votre situation. Il va pouvoir ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin que cela ne se reproduise plus. Je vais vous envoyer un message en privé pour vous tenir informé. Je vous souhaite une excellente journée, Pauline, service.clients@biocoop.fr

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 3 / 5

J'ai du attendre longtemps avant que ma commande n'arrive,de plus elle n'était pas complète et j'ai donc du revenir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Dommage que certains produits ne soient pas accessibles au drive, et que très peu de fruits et légumes le soient. Cela oblige à faire des courses en magasin en plus du drive, donc le drive perd de son intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Nous travaillons sur le développement de cette offre fruits et légumes. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre magasin sur ce sujet. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 3 / 5

Facile pour commander mais peu de produits présents par rapport au magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 1 / 5

Commande non préparée a mon arrivee, attente, produits manquants, pas de tickets de caisse remis. Ma pire expérience en click and collect toute enseigne confondue

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Sachez que dès que votre commande est prête, vous recevez un mail vous précisant que celle-ci peut être retirée dans votre magasin. Je fais part de votre déception à votre magasin et vous prie de nous excuser pour cette situation. Bien cordialement, l'équipe du service clients.