Biocoop Langon

• 4%

• Delphine P.

10 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site m'est peu ergonomique et la recherche de produit m'a semblée fastidieuse. Mais la gamme est longue. RAS pour la reste

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour vos remarques, je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés avec l'ergonomie de notre site et la recherche de produits. J'espère que votre prochaine commande sera plus fluide. Bien à vous, Anne-Sophie

• Linda B.

19 janv. 2026

oui

😊👌

• Milena P.

4 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pu repousser ma date de récupération du drive par téléphone auprès de l’équipe sur place, et ma commande a bien été mise de côté comme prévu. Un grand merci !

Réponse de biocoop.fr

Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité 😉 😊

• Linda B.

8 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve la page d'accueil chargée. J'ai mis un moment à comprendre où faire une commande, comment trouver les produits sans cliquer sur les images thématiques de la page d'accueil.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits 😉Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très belle journée à vous, L’équipe du service clients

• Paulin N.

19 oct. 2025

Efficace et attentif !

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif sur ce service ! Au plaisir de vous revoir ! Belle journée, L’équipe du service clients

• Marie D.

30 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait pour cette première commande en ligne avec le magasin de Langon. Je réitérerai l’expérience avec plaisir !

Réponse de biocoop.fr

Bonjour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande 😉 Très belle journée à vous ! L’équipe du service clients !

• Quentin M.

19 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonnes. Les recherches de produits donnent parfois des résultats trop nombreux dont certains produits proposés ne sont pas cohérents avec l'objet de la recherche

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour que nous transmettons au support informatique de la vente en ligne afin qu’il en prenne connaissance. Pour une recherche plus précise vous pouvez également trouver vos produits par rayons 😉 Belle journée à vous ! L’équipe du service clients

• Christiane V.

17 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation aisée, service client au top

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à ce service, merci pour votre retour bienveillant, nous vous souhaitons une belle journée et à très vite alors 😉​. Cordialement. L’équipe du service clients

• Mélanie Z.

17 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ère commande pour moi et site assez fonctionnel.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande et la modifier en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Belle journée, l’équipe du service clients

• J. E.

26 juin 2025

C’était parfait !

😊 😉 ! L’équipe du service clients

• Catherine L.

7 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sympathique, j’adore les produits, dommage qu’il n’y ait pas toujours le stock

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que le manque de stock puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. En effet, il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site de vente en ligne. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

20 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La cde est prête dans des cageots et le tout dans un caddie, très pratique.

19 avr. 2024

Pargait

9 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est vraiment perturbant d'avoir le bouton "nos rayons" à droite. C'est pas naturel et casse le flow de navigation. Le site est très lent et l'affichage 12 éléments par 12 éléments décuple le nombre de chargements nécessaires. Toujours des problèmes lors du paiement final, il faut que je m'y prenne à 2 ou 3 fois pour réussir à rentrer mes données bancaires car sinon la page est juste gelée on ne peut rien écrire dessus.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de votre déception sur ce service😕 Nous transmettons vos doléances et points d'amélioration à notre équipe digitale!

22 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait comme d’habitude! Le site n’est pas très fluide mais là service est tellement pratique et on est toujours accueilli avec bienveillance

10 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très facile, pratique et permet le cash back.

Réponse de biocoop.fr

C'est parfait, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉

28 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les informations sur le site ne sont pas toujours cohérentes avec les produits dispos, mais on adapte par téléphone après coup. Sinon très bien. Equipe très agréable.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente.

24 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très faible choix de fruits... Pas de pommes, ni poire, ni rhubarbe alors que c'est de saison. J'ai demandé un pot de 500g de margarine, elle périme le surlendemain de la livraison... super, ça va en faire des tartines ces prochains jours.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les produits ayant une date de péremption courte. Il s'agit certainement d'une erreur dans ce cadre de la part du préparateur de commande, ce produit a dû échapper à sa vigilance, nous en sommes désolés. Pour les fruits, ce n'est malheureusement plus la saison des poires et ce n'est pas encore tout à fait la saison de la rhubarbe qui arrivera sur nos étals dans les semaines à venir. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr

7 mars 2023

Parfait. Merci.

Réponse de biocoop.fr

Super, merci d'avoir utilisé ce service !

11 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons produits bio et beaucoup de choix local

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Biocoop Langon

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence