Evaluations clients Biocoop Langon
La cde est prête dans des cageots et le tout dans un caddie, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE JESSICA M.
Pargait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
C'est vraiment perturbant d'avoir le bouton "nos rayons" à droite. C'est pas naturel et casse le flow de navigation. Le site est très lent et l'affichage 12 éléments par 12 éléments décuple le nombre de chargements nécessaires. Toujours des problèmes lors du paiement final, il faut que je m'y prenne à 2 ou 3 fois pour réussir à rentrer mes données bancaires car sinon la page est juste gelée on ne peut rien écrire dessus.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés de votre déception sur ce service😕 Nous transmettons vos doléances et points d'amélioration à notre équipe digitale!
Parfait comme d’habitude! Le site n’est pas très fluide mais là service est tellement pratique et on est toujours accueilli avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Très facile, pratique et permet le cash back.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de biocoop.frSignalerC'est parfait, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉
Les informations sur le site ne sont pas toujours cohérentes avec les produits dispos, mais on adapte par téléphone après coup. Sinon très bien. Equipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente.
Très faible choix de fruits... Pas de pommes, ni poire, ni rhubarbe alors que c'est de saison. J'ai demandé un pot de 500g de margarine, elle périme le surlendemain de la livraison... super, ça va en faire des tartines ces prochains jours.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les produits ayant une date de péremption courte. Il s'agit certainement d'une erreur dans ce cadre de la part du préparateur de commande, ce produit a dû échapper à sa vigilance, nous en sommes désolés. Pour les fruits, ce n'est malheureusement plus la saison des poires et ce n'est pas encore tout à fait la saison de la rhubarbe qui arrivera sur nos étals dans les semaines à venir. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci d'avoir utilisé ce service !
Très bons produits bio et beaucoup de choix local
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Très bien ,personnel agréable , produits bons de qualités
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🙂
Ce service manquait en magasin bio et je suis ravie que Biocoop le fasse. On peut maîtriser son budget tout en gagnant du temps sans renier ses convictions du bio
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre confiance !☺️
Faire ses courses devient ultra simple. Merci biocoop
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour ! Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩