Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIOCOOP LANGON
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

10, place Kennedy 33210 LANGON

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Biocoop Langon

• 5 / 5

La cde est prête dans des cageots et le tout dans un caddie, très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE JESSICA M.

Pargait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 4 / 5

C'est vraiment perturbant d'avoir le bouton "nos rayons" à droite. C'est pas naturel et casse le flow de navigation. Le site est très lent et l'affichage 12 éléments par 12 éléments décuple le nombre de chargements nécessaires. Toujours des problèmes lors du paiement final, il faut que je m'y prenne à 2 ou 3 fois pour réussir à rentrer mes données bancaires car sinon la page est juste gelée on ne peut rien écrire dessus.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de votre déception sur ce service😕 Nous transmettons vos doléances et points d'amélioration à notre équipe digitale!

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude! Le site n’est pas très fluide mais là service est tellement pratique et on est toujours accueilli avec bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

Très facile, pratique et permet le cash back.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de biocoop.fr

C'est parfait, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉

• 4 / 5

Les informations sur le site ne sont pas toujours cohérentes avec les produits dispos, mais on adapte par téléphone après coup. Sinon très bien. Equipe très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente.

• 3 / 5

Très faible choix de fruits... Pas de pommes, ni poire, ni rhubarbe alors que c'est de saison. J'ai demandé un pot de 500g de margarine, elle périme le surlendemain de la livraison... super, ça va en faire des tartines ces prochains jours.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les produits ayant une date de péremption courte. Il s'agit certainement d'une erreur dans ce cadre de la part du préparateur de commande, ce produit a dû échapper à sa vigilance, nous en sommes désolés. Pour les fruits, ce n'est malheureusement plus la saison des poires et ce n'est pas encore tout à fait la saison de la rhubarbe qui arrivera sur nos étals dans les semaines à venir. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr

Parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

Réponse de biocoop.fr

Super, merci d'avoir utilisé ce service !

• 5 / 5

Très bons produits bio et beaucoup de choix local

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Très bien ,personnel agréable , produits bons de qualités

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🙂

• 5 / 5

Ce service manquait en magasin bio et je suis ravie que Biocoop le fasse. On peut maîtriser son budget tout en gagnant du temps sans renier ses convictions du bio

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre confiance !☺️

• 5 / 5

Faire ses courses devient ultra simple. Merci biocoop

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩