Evaluations clients Biocoop Sannois
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Bons produits Horaire de livraison respecté Merci
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE K.
Passer commande relève du parcours du combattant. Si un produit n'est pas dispo dans un magasin votre site devait indiquer directement les magasins les plus proches où il y a du stock... ça éviterait au client de devoir faire lui même une recherche magasin par magasin!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés de vous lire, malheureusement le stock et la disponibilité des produits en ligne sont gérés par chaque magasin. A date, nous ne pouvons pas centraliser cette information via les différents logiciels, nous sommes désolés pour cette situation.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Correct : sans surprise et assez facile
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Réponse de biocoop.frSignaler🙂👍
Très satisfaite, amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir utilisé ce service 🙏😊, nous sommes ravis qu'il facilite vos courses
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait 👍, merci d'avoir utilisé ce service.
Il faudrait que le site de commande soit mis à jour car beaucoup de produits de ma commande manquaient .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, que je transmets à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, d'où un temps de latence entre les livraisons et la mise en ligne sur le site. Belle journée ! Pauline service.clients@biocoop.fr
Réponse de Bernadette BSignaleroui , je suis habituée mais cette fois il y avait trop de produits manquants à mon avis
Réponse de biocoop.frSignalerJe comprends tout à fait, merci de votre précision. J'avertis immédiatement le responsable du magasin et le responsable national du E-commerce. Notre objectif est de satisfaire nos clients et nous allons tout faire pour corriger cette situation. Très cordialement. Cécile.
Navigation simple Rien à redire ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci pour ce commentaire positif ☺️
Super, produits préparés et livrés dans une cagette. Vrac mis en sac papier recyclable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. 👍 Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Trés bonne expérience. Plutôt que de courir partout pour trouver des choses rares click and collect et hop ! C'est fait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Oignons plus que limites et fèves une arnaque rien dedans, bonnes à jeter. Il y a des progrès à faire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Dommage que la commande ne soit pas complète. Je vais récupérer le reste de ma commande vendredi.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je vais prendre immédiatement contact avec le responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin de l'alerter sur votre situation. Il va pouvoir ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin que cela ne se reproduise plus. Je vais vous envoyer un message en privé pour vous tenir informée. je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt. Pauline, service.clients@biocoop.fr
Il manque juste certains produit en ligne qui sont disponible en magasin c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci d'avoir utilisé le service click & collect, l'assortiment produits va s'élargir au fur et à mesure avec notamment l'intégration des produits locaux. Très cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Dès que je choisis mon magasin, la liste des légumineuses/céréales en vrac diminuent. C'est bien dommage, car ils sont pourtant disponibles en rayon! C'est le cas également pour certains produits. C'est un "problème" qui persiste, je vais donc désormais faire mes courses ailleurs. C'est dommage car ce service est top!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je comprends tout à fait votre déception. Je transmets votre message à votre magasin ainsi qu'à l'équipe support e-commerce pour qu'une vigilance soit apportée sur ce point. Très cordialement, Anne-Sophie
Cette fois la commande était prête ! Par contre pour tous les articles ayant 2 comme quantité ,il n'y avait qu'un ! Le personnel a été très bien. Ils m'ont remis les articles manquants. J'ai l'impression que ce magasin n'est pas très habitué auclick and collect! Mais le personnel est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ces désagréments sur votre commande. Nous avons transmis vos remarques à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Première commande: je ne connaissais pas le processus de confirmation, que je n'ai pas reçu. Sur place commande non préparée suite à erreur. Ce sont des choses qui arrivent. La jeune femme à la caisse a été très chaleureuse et a tout fait pour que la commande soit prête en 10mn, très bien. Par contre le monsieur à la caisse , qui se déplace dans le magasin pour ranger , a le masque sous le nez comme beaucoup d'idiots qui ne comprennent pas ce qui se passe, dans un magasin Bio en plus, ça cen'est pas bien. Je l'ai dit à la jeune femme qui m'a servi
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident lors de la préparation de votre commande. Par ailleurs la prévention du Covid-19 est un point de vigilance depuis le début de la pandémie. Des consignes et informations sont régulièrement transmises aux magasins. Le respect des exigences sanitaires est une priorité pour garantir la sécurité de tous. Nous alertons votre magasin pour qu’il veille à la bonne application de ces gestes protecteurs. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Réponse de Luce BSignalerBonjour, Pour l'incident ce sont des choses qui arrivent et la jeune femme de la caisse a été très réactive, donc très bien. Par contre j'ai été surpris que dans un magasin Bio il y ait un tel comportement d'un caissier avec son masque sous le nez, comme beaucoup de gens qui ne comprennent pas ce qui se passe. Merci pour votre réponse. Bien cordialement
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie de votre retour, je comprends tout à fait vos inquiétudes, qui ont bien été transmises à votre magasin Biocoop, la responsable a bien alerté l'équipe sur la nécessité de porter le masque correctement, et s'excuse à nouveau sur ce point. Bien cordialement Pauline, service.clients@biocoop.fr
Toujours satisfaite de ce nouveau système de retrait tellement pratique. Je regrette toujours que les stocks ne soient pas mis à jour (exemple : couscous en vrac disponible en magasin mais pas en ligne, couches etc.). J'ai été surprise également d'apprendre que les "points" d'achats en ligne ne pouvaient pas être ajoutés à mon compte fidélité. C'est bien dommage. Bref, un super système mais qui reste perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Effectivement, à ce jour, les points de fidélité ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément. En revanche, vous bénéficiez des prix promotionnels sur le site e-commerce. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, d'où un temps de latence entre les livraisons et la mise en ligne sur le site. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Réponse de Jacques LSignalerBonjour, certains produits ne sont justement jamais affichés en e-commerce alors qu'ils sont proposés en magasin, notamment pour les produits vracs.
Réponse de biocoop.frSignalerPromis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, Pauline du service clients
Très satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Commande facile à passer, preparee rapidement, j'ai trouvé les produits que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
C'est la première fois que je commande sur le site de Biocoop. Tres belle découverte, facile et rapide, et ils ont plein de produits difficiles à trouver ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Oui très bien