Avis clients de Bio Golfe Luscanen

3 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 11/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIO GOLFE LUSCANEN
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

7, avenue Louis de Cadoudal, ZC de Luscanen 56880 PLOEREN

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bio Golfe Luscanen

• 3 / 5

Gestion des commandes et communication avec les clients à améliorer : aucun mail ni texto pour vous informer du statut de la commande, lieu de retrait pas indiqué

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie de votre retour que j’ai bien transmis à l’équipe de vente en ligne. Concernant le statut de commande vous devez recevoir un mail lorsque cette dernière est prête 😉, peut-être est-il tombé dans vos spams ? Très belle journée à vous!

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏

• 5 / 5

Pas mal de produits encore indisponibles mais ils sont notés à venir, ça rassurre ;o) ! On n'avait pas capté qu'on pouvait rajouter des produits en plus et que la carte serait ajustée ensuite, on le sait maintenant. Ajouter le n° d'adhérent comme élément du compte client ? Première commande impec et on a apprecié les messages sympas tout au long de la commande. On reste dans l'ambiance Biocoop !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 3 / 5

Vous marquez corps cheveux or il y a marqué uniquement corps sur la bouteille de douche que j'ai recu donc cela ne correspond pas à ma demande. Pour 10 bouteilles d huile un cageot est insuffisant; Prévoir un emballage plus sûr surtout pour des bouteilles.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Vous avez raison, une coquille s'est glissée dans la dénomination de la crème lavante corps. Je suis désolée pour cette erreur qui va être corrigée rapidement et surtout je contacte votre magasin pour mettre en place le remboursement produit. Je note également qu'il faut mieux veiller au conditionnement des huiles. Bien cordialement. Cécile - service.clients@biocoop.fr.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 3 / 5

oui, mais beaucoup de produits du magasin ne sont pas sur le site. C'est ma 2ème expérience de drive. Je n'y aurai recours qu'exceptionnellement, car pas très adapté pour mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes sincèrement désolés de votre expérience. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Nous espérons que cette prochaine évolution vous permettra prochainement de gagner du temps dans vos courses. Bien cordialement, l’équipe du service clients.