Avis clients de Biocoop Jardin D'eden

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13 avis depuis le 28/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BIOCOOP JARDIN D'EDEN
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

2 rue Caïs de Pierlas 06300 NICE

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Biocoop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Biocoop Jardin D'eden

• 5 / 5

Commande s’est faite sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par TODD W.

• 3 / 5

j'ai commandé trois produits et il n'y avait qu'un seul produit en stock, je me suis déplacée à "à minutes de chez moi. Dommage ! Le stock n'est pas à jour et je n'ai pas été prévenu, juste à mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.

• 5 / 5

Très efficace et pratique!

Avis du , suite à une expérience du par TODD W.

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé ce service, nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes 🙏

• 5 / 5

Bons produits, mais certains produits ne sont plus disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par MEI YU S.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande ! Livraison dans les temps et les produits frais le sont restés. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 3 / 5

La recherche des produits n'est pas simple. Il Faut connaitre d'abord le nom exact du produit pour essayer de le trouvé

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Je suis ravie de ce nouveau service qui va grandement me faciliter la vie puisque je n'ai pas de voiture !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses !

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Super ! Merci à vous d'avoir utilisé ce service 🙏

• 5 / 5

un bon choix de produits et de bonne qualité, mais hélas trop de produits en rupture de stock. Plus de choix de sans gluten et sans lactose serait bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour. Nous sommes désolés pour les ruptures sur votre commande. Je vais échanger avec votre magasin à ce sujet. Je note également votre remarque sur le sans gluten et le sans lactose. Très belle continuation et surtout sachez que je reste à votre écoute. 😊

Réponse de Eugène D

Je parlais des produits indisponibles sur me site lors de la commande. Du coup bcp de produits manquants n'ont pu être commandé Merci pour le retour.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour surtout n’hésitez pas à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. L’équipe est tout à fait disponible pour échanger avec vous ! Belle journée ! 😊

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait ! Il manque une application….

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé le service click and collect 🤩😀. Pour l'application, il y a une réflexion en cours sur le sujet mais plutôt dans une seconde phase de développement. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.

• 5 / 5

Très satisfaite d'effectuer le click and collect

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Réponse de biocoop.fr

😊 Merci de votre confiance !

• 5 / 5

j'ai eu quelques soucis pour valider mon panier sinon le service est impeccable ! Merci beaucoup d'avoir mis en place ce service.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Site facile à utiliser ,c'est un plus indéniable que l'on puisse rajouter des produits qui ne sont pas en ligne .Première expérience d'achat en ligne satisfaisante!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *