7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper !
👌😉
Veronique A.
25 nov. 2025
Très heureuse de mes achats . Le seul bémol est la grosseur des fruits ou légumes qui ont été choisis pour moi !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Concernant la taille des fruits et légumes, nous vous invitons à nous faire part de vos préférences dans la case "remarques" lors du passage de votre commande. L'équipe de votre magasin fera son possible pour vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Réponse de Veronique A.
Bonjour, très bien merci infiniment pour votre retour.
Avec plaisir ☺️
Nathalie R.
20 nov. 2025
Très satisfaite de cette enseigne de façon générale, le personnel est toujours disponible et accueillant.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ☺️ 🙏. A très vite alors 😉, bien à vous. L'équipe du service clients
H. J.
31 oct. 2025
Parfait !
Réponse de H. J.
Avec plaisir 😊
Jézabel B.
17 sept. 2025
Première fois que j'utilisais le click and collect très pratique tout est dispo comme en magasin !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour ! Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une bonne journée ! L’équipe du service clients
5 sept. 2025
Super ! merci
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci à vous de votre retour et de votre confiance ! Belle journée à vous ! L’équipe du service clients !
H. J.
17 août 2025
Le site est pratique, facile à utiliser, la préparation et livraison de commande parfaites
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😊, belle journée L’équipe du service clients
Réponse de H. J.
11 janv. 2025
moyen
Maeva P.
11 janv. 2025
Le site n'est pas très intuitif
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits ;) Bonne journée !
Samaneh A.
26 déc. 2024
Simple et très efficace
Nous sommes ravis de vous lire ! 😊
Raphaël C.
23 déc. 2024
Qualité des produits, facilité d'utilisation du site… je recommande et… re-commande !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Martine B.
6 déc. 2024
J’ai un peu de mal avec le site pour trouver certains produits
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Très belles fêtes de fin d’année ! 😊
Herve L.
8 oct. 2024
Oui entièrement satisfait
Réponse de biocoop.fr
C'est parfait alors, merci pour votre confiance !
19 avr. 2024
Achats satisfaisants.
12 avr. 2024
Première commande click and collect . Bien passée
Réponse de biocoop.fr
Bonne nouvelle, à très vite alors 😉 et merci pour votre confiance 🙏
11 avr. 2024
Super service facile, aidant et des produits d’excellente qualité
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce partage, nous sommes ravis que ce service et nos produits répondent à vos attentes 🤩
25 févr. 2024
Très bon service, très utile Si le nombre de produits disponibles en ligne pouvait s’étoffer encore un peu ce serait encore mieux.
Merci pour vos encouragements ! 😊
22 sept. 2023
Service de qualité pour le retrait d'une commande
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci 🙏
12 sept. 2023
Navigation laborieuse pour passer d'une page à l'autre et voir l'ensemble des produits d'un rayon. Livraison avec date rapide, livreur un peu en avance sur l'horaire mais sympathique.
Réponse de biocoop.fr
Nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide. Voici une petite astuce pour gagner du temps : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Vous pouvez aussi ajouter des produits à votre liste de favoris pour les retrouver plus facilement.