Evaluations clients Biocoop Finisterra Des Trois Poi
Rien à signaler, tous mes produits étaient là
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous aussi sommes ravis de vous satisfaire ! A bientôt !
Livraison en vélo, super! Par contre il pleuvait, et la capote ne doit pas être très étanche, les sacs en papier kraft étaient très fragilisés par l'humidité, les céréales en vrac un peu molles... Mais merci au livreur de son dévouement!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerOh, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous espérons que votre prochaine livraison se fera sous le soleil 😉. Nous transmettons votre remarque à votre magasin pour une sensibilisation aux produits sensibles à l'humidité en tout cas. Bien cordialement
Quelques "bugs" que l'équipe s'efforce de corriger au plus vite. Nul doute que ce sera bientôt parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements 👍☺️
Facile, pour les informations sur les produits à améliorer si possible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci de votre retour 😊. Afin de bien prendre en compte votre remarque, pouvez-vous me préciser quelles informations nous pourrions améliorer en me donnant un ou deux exemples ? Si vous le souhaitez, je vous invite à m'envoyer un mail sur l'adresse : service.clients@biocoop.fr. Un grand merci pour votre temps. Cécile.
Bien, toujours un très bon accueil, par contre il y a des produits qu’on ne pas avoir en click and collect, c’est dommage Au biocoop finisterra des trois pointes, je ne peux pas avoir d’œufs ou mes fruits et légumes Et on peut classer ses produits au prix/kg mais il n’est pas affiché sur la page de recherche, ça manque !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Merci beaucoup de votre message et d'avoir pris le temps d'échanger avec nous 😊. J'ai transmis vos remarques à votre magasin Biocoop et à l'équipe e-commerce ! Bien cordialement, l’équipe du service clients de Biocoop - service.clients@biocoop.fr.
La navigation dans le site est moyenne. Le service client est très bien. Je suis au final très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre remarque. L’idéal est avant tout de créer ou de vous connecter à votre compte client puis choisir votre magasin pour effectuer votre commande, cela vous apportera une navigation plus fluide. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr