Biocoop Tourlaville

• 0%

• Mathilde B.

25 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente de cette livraison à domicile. Étant temporairement blessée, ça me dépanne énormément, merci pour la livraison solidaire gratuite ! Et le monsieur m'a gentillement mis mes surgelés au congélateur, merci beaucoup !

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie ☺️ Belle journée à vous, L’équipe du service clients.

• R. D.

27 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la navigation n'est pas très clair

24 mars 2024

Réponse de biocoop.fr

Ravie que cela vous convienne 😉☺️

18 mars 2024

oui. Livraison impeccable

Réponse de biocoop.fr

Parfait, merci pour ce partage 🤩

4 déc. 2023

.............

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé ce service 🙂

8 nov. 2023

Super équipe ! Merci

👌😉

20 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site bien fait. Commande complète et surtout livraison agréable. Les produits correspondent vraiment à mes souhaits.

Réponse de biocoop.fr

Super, nous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🙏

13 sept. 2023

Réponse de biocoop.fr

Super ! Merci pour votre fidélité !

27 août 2023

Oui

🙂👍

30 mars 2022

Très pratique

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙏☺️

20 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien Plus d'informations à donner où récupérer la commande dans le magasin

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons transmis vos remarques à votre magasin pour qu'il en prenne connaissance Bien cordialement, l’équipe du service clients.

12 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mayonnaise à la place de la moutarde commandée Poids des fruits systématiquement minimisé

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Notre équipe a immédiatement pris contact avec votre magasin afin de l’informer. Votre magasin va tout mettre en œuvre pour que votre prochaine expérience soit parfaite. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

16 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même regret : que l'on ne puisse pas enregistrer une liste de produit. Car on perd du temps à chaque fois à rechercher certains produits. D'aller les trouver sur une ancienne commande ce n'est pas pratique. Peut être aussi imaginer un système où l'on ne soit pas obligé de rentrer à l'intérieur du magasin pour récupérer ses courses. Voir une sonnette à l'extérieur ...

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Bonne nouvelle la fonctionnalité "liste de produits" devrait être mise en place dans les mois à venir. Je transmets également votre message pour le retrait à votre magasin. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tout à fait satisfaite du service proposé par biocoop. Le seul point d amélioration me concernant serait à propos des fruits et légumes. Je trouve dommage de les emballer individuellement, on gaspille des poches en papier, cela pourrait être directement en cagette.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Je transmets votre retour sur les emballages à votre magasin Biocoop. Surtout n’hésitez pas à échanger avec lui sur ce point 😉 Bien cordialement, l’équipe du service clients.

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

oui, j'ai déjà commandé plusieurs fois en ligne ,préparation de qualité , mais on pourrait souhaiter à l'avenir plus de produits en ligne , ( j'ai fait en parallèle quelques achats de fruits légumes et de fromage à la coupe qui n'étaient pas proposé en ligne ).

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre remarque. Nous travaillons sur le développement de cette offre fruits et légumes, concernant l’offre du fromage à la coupe nous transmettons votre remarque à votre magasin. ! Encore merci de votre fidélité à Biocoop Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

6 mai 2021

Bien.

8 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est un peu lent et l’origine des produits pas indiquée forcément ( dommage car en magasin fait partie de ce qui va orienter mon choix , notamment dans le vrac )

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour votre remarque concernant l'origine des produits. Pourriez vous me préciser sur quels produits vrac cette origine manque afin que je fasse remonter l'information auprès de notre équipe support ? Je vous remercie, belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

Bonjour, dans mon cas cela concernait les trois produits achetés, à savoir l’avoine ( pour aucune des références), le sucre râpa dura et la cannelle . Merci de votre intérêt

Réponse de biocoop.fr

Je vous remercie de votre retour que j'ai transmis afin que le nécessaire soit fait. Belle journée, Pauline, service.clients@biocoop.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

4 avr. 2021

Super!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Biocoop Tourlaville

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon contact Contact

45 Rue des industries,ZA Leclerc, CHERBOURG EN COTENTIN 50110

drivebiocooptourlaville@orange.fr www.biocoop.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence